Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.02.2003, 05:12
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 21  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Смотри код генерируемой флешом страницы... Там все есть.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 18.12.2003, 01:45
De Notr Damus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Notr Damus Посетить домашнюю страницу De Notr Damus Найти все сообщения от De Notr Damus
  № 22  
De Notr Damus
 
Аватар для De Notr Damus

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Koenig, Russia
Сообщений: 580
Отправить сообщение для De Notr Damus с помощью ICQ
еще как вариант на JS window.createPopup(); (только для IE) c помощью .document.body.innerHTML
ща исчу достойную замену для netscape/opera
__________________
full on

Старый 18.12.2003, 02:52
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 23  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
найдешь - свисти, пожалуйста. для опері біло бі интересно. ну и вообще - кодик-то дай, а, будь добр?
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 18.12.2003, 19:18
De Notr Damus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Notr Damus Посетить домашнюю страницу De Notr Damus Найти все сообщения от De Notr Damus
  № 24  
De Notr Damus
 
Аватар для De Notr Damus

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Koenig, Russia
Сообщений: 580
Отправить сообщение для De Notr Damus с помощью ICQ
Код:
var oPopup = window.createPopup();   

function richToolTip() {
var lefter = event.screenY+0;
var topper = event.screenX+20;

oPopup.document.body.innerHTML=
"<div style='border: black 1px solid; padding:0px; color: darkblue; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr=#DDBB22, EndColorStr=#EECC33); LEFT: 0px; FONT: 8pt verdana; WIDTH: 100%;  POSITION: absolute; text-align: center; TOP: 0px; HEIGHT: 100%'
тут наш html-текст например
<div>";

oPopup.show(topper, lefter, _text.length*6, 16);
 }
разберешься =)

что не радует - нельзя подгружать html-ки из вне всякими iframe - ми
__________________
full on

Старый 18.12.2003, 19:18
De Notr Damus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Notr Damus Посетить домашнюю страницу De Notr Damus Найти все сообщения от De Notr Damus
  № 25  
De Notr Damus
 
Аватар для De Notr Damus

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Koenig, Russia
Сообщений: 580
Отправить сообщение для De Notr Damus с помощью ICQ
Код:
var oPopup = window.createPopup();   

function richToolTip() {
var lefter = event.screenY+0;
var topper = event.screenX+20;

oPopup.document.body.innerHTML=
"<div style='border: black 1px solid; padding:0px; color: darkblue; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr=#DDBB22, EndColorStr=#EECC33); LEFT: 0px; FONT: 8pt verdana; WIDTH: 100%;  POSITION: absolute; text-align: center; TOP: 0px; HEIGHT: 100%'
тут наш html-текст например
<div>";

oPopup.show(topper, lefter, _text.length*6, 16);
 }
разберешься =)

что не радует - нельзя подгружать html-ки из вне всякими iframe - ми
__________________
full on


Последний раз редактировалось De Notr Damus; 18.12.2003 в 19:24.
Старый 19.12.2003, 02:57
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 26  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
дважды спасибо.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.