Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.05.2012, 16:53
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 1  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
По умолчанию Задать путь для команды (перехода)

Как мне задать такую комманду:
При нажатии на кнопку "1ая" находящаяся на 1ом в мувиклипе "клип" кадре, другой мувиклип, который находится на 2 кадре, или первом перешёл на 3 кадр
будет лучше с исходником, если -что-то тупой вопрос или что-то другое, то знайте, что я новичОк

Старый 14.05.2012, 17:04
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
И так если я верно понял. :

В неком мувиклипе Х (находящегося на 1ом кадре основной сцены) , находится кнопка А .
Нужно при нажатии на А , заставить мувиклип Y находящийся на 1ом кадре или втором кадре основной сцены - перейти на 3й кадр.

Вопрос 1. Если вы находитесь на 1 кадре и никак не видите мувиклип Y находящийся на 2ом кадре, то зачем с ним вообще работать?!

Если же он все таки находится на 1 кадре как и мувмклип X то :

Код AS3:
X.btnSuper.addEventListener(MouseEvent.CLICK , onClick);
function onClick(e:MouseEvent):void
{
   Y.gotoAndStop(3);
}
__________________
Марк Tween

Старый 15.05.2012, 14:07
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 3  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
И так если я верно понял. :

В неком мувиклипе Х (находящегося на 1ом кадре основной сцены) , находится кнопка А .
Нужно при нажатии на А , заставить мувиклип Y находящийся на 1ом кадре или втором кадре основной сцены - перейти на 3й кадр.

Вопрос 1. Если вы находитесь на 1 кадре и никак не видите мувиклип Y находящийся на 2ом кадре, то зачем с ним вообще работать?!

Если же он все таки находится на 1 кадре как и мувмклип X то :

Код AS3:
X.btnSuper.addEventListener(MouseEvent.CLICK , onClick);
function onClick(e:MouseEvent):void
{
   Y.gotoAndStop(3);
}
Можете дать исходник?

Старый 15.05.2012, 18:10
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Исходник чего я вам могу дать?! Я написал вам код. Что еще вы хотите?!
__________________
Марк Tween

Старый 16.05.2012, 19:38
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 5  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
Flash: Ошибка: несуществующие обращение
Я назвал всё правильно

Старый 22.05.2012, 13:40
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 6  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
Исходник чего я вам могу дать?! Я написал вам код. Что еще вы хотите?!
TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств.
at _fla::MainTimeline/frame1()
Что мне делать?!!

Старый 22.05.2012, 13:52
Frost47rus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost47rus Найти все сообщения от Frost47rus
  № 7  
Ответить с цитированием
Frost47rus
[+4 08.09.13]

Регистрация: May 2012
Сообщений: 131
ТС, вы издеваетесь?
Вам уже был дан ответ на Ваш вопрос
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=179715

Дальше вариации по аналогии делайте.
Модераторы, закрывайте тему.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
3.0 , as30 , переход
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.