Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2011, 00:28
Punk T-34 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Punk T-34 Посетить домашнюю страницу Punk T-34 Найти все сообщения от Punk T-34
  № 1  
Ответить с цитированием
Punk T-34
 
Аватар для Punk T-34

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Польша
Сообщений: 376
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Punk T-34 с помощью Skype™
По умолчанию Операции с текстом в input textfield

Привет,
Скажите, а можно ли во флеше сделать так чтобы функция выполнялась для выделенного фрагмента текста в поле ввода?
Например, я выделил курсором какое-то слово в input textfield, затем нажал кнопочку и к этому выделенному слову вначале и в конце добавились тэги <b> и </b> например. Ну или выполнилась любая другая функция, связанная с выделенным фрагментом.

Заранее спасибо!
__________________
Швейцарский нож в дизайне и рекламе:
• NORDSKILL •

Старый 25.11.2011, 06:44
stantler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stantler Найти все сообщения от stantler
  № 2  
Ответить с цитированием
stantler
 
Аватар для stantler

Регистрация: Apr 2011
Адрес: Томск
Сообщений: 57
Код AS1/AS2:
function addBold()
{
   var m_myInput = myImputTextField;
   // Проверяем в фокусе ли нужный нам элемент
   if (Selection.getFocus() == m_myInput.toString())
   {
      var begin = Selection.getBeginIndex();
      var end = Selection.getEndIndex();
      var txt = m_myInput.text;
      var new_text = txt.slice(0,begin)+"<b>"+txt.slice(begin,end)+"</b>"+txt.slice(end);
      my_Input.html = true;
      my_Input.htmlText = new_text;
   }
}
Selection in AS2 почитайте

Старый 25.11.2011, 07:40
Punk T-34 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Punk T-34 Посетить домашнюю страницу Punk T-34 Найти все сообщения от Punk T-34
  № 3  
Ответить с цитированием
Punk T-34
 
Аватар для Punk T-34

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Польша
Сообщений: 376
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Punk T-34 с помощью Skype™
Так вот как называется эта волшебная команда -- getFocus()
Спасибо! Это именно то что нужно! А то даже не знал по какому ключевому слову искать.
__________________
Швейцарский нож в дизайне и рекламе:
• NORDSKILL •

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
input field , Input TextField , string , выделение , Тэги

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.