Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.09.2011, 20:10
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 1  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
По умолчанию Работа со строками

Здравсвуйте
Подскажите пожалуйста.
Есть строка
Код AS3:
var charTimerTargetSource:String = 'Clear your record at\nyour own convenience.';
Эту строку я вывожу в ролики, мне нужно, чтоб последнее слово было выделенно жирным и имело больше размер каким средством мне это можно сделать?
Переменная charTimerTargetSource должна всегда оставаться строкой, никакой TextField и TextFormat не подходят

Старый 01.09.2011, 20:12
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Обрамите <b></b>. И тег <font></font> с параметрами. Выводить, где нужно, через что-то, что понимает html-теги.
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 20:16
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 3  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
Обрамите <b></b>. И тег <font></font> с параметрами. Выводить, где нужно, через что-то, что понимает html-теги.
Вы имеете в виду так?
Код AS3:
charTimerTargetSource = 'Clear your record at\nyour own <b>convenience</b>.';
Но так не работает, тек выводится, как строка

Старый 01.09.2011, 20:17
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Где Вы его выводите? Я же сказал, вывести надо там, где понимается html. TextField#htmlText.
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 20:21
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 5  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
Где Вы его выводите? Я же сказал, вывести надо там, где понимается html. TextField#htmlText.
Извините, вот как я вывожу этот текст
Код AS3:
public function effText():void
		{
			frameTime = Math.round(textSpeed * 1 / this.stage.frameRate);
			charTimer = new Timer(frameTime);
 
			charTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, charTimerComplete);
			charTimer.start();
 
			charTimerTarget = txt1;
			charTimerTargetSource = 'Bad decisions\ncatching up with you?';
			charTimerTargetData = charTimerTargetSource.split('');
			charTimerTargetCount = 0;
		}
 
		public function charTimerComplete(event:TimerEvent):void
		{
			if (charTimerTargetCount < charTimerTargetData.length)
			{
				charTimerTarget.appendText(charTimerTargetData[charTimerTargetCount]); 
				charTimerTargetCount ++;
			}else
			 {
				 switch(messageCount)
				 {
					 case 0:
					 {
						 txt1.text = '';												 
						 charTimerTargetSource = 'Improve your driving skills\nwith traffic school... Online!';						 
						 charTimerTargetData = charTimerTargetSource.split('');
						 charTimerTargetCount = 0;
					 } break;
 
					 case 1:
					 {
						 txt1.text = '';
 
						 charTimerTargetSource = 'Clear your record at\nyour own <b>convenience</b>.';
						 charTimerTargetData = charTimerTargetSource.split('');
						 charTimerTargetCount = 0;						 
					 } break;
 
					 case 2:
					 {
						 txt1.text = '';
						 txt1.y = 5;
						 charTimerTargetSource = "Start your court-approved\ntraffic school\nbefore it's too late!";
						 charTimerTargetData = charTimerTargetSource.split('');
						 charTimerTargetCount = 0;
					 } break;
 
					 case 3:
					 {
						 charTimer.stop();
					 } break;
				 }
 
				 messageCount ++;
			 }			 
		}

Старый 01.09.2011, 20:31
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Код AS3:
charTimerTarget.htmlText += строка
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 20:37
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 7  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
Код AS3:
charTimerTarget.htmlText += строка
Выдает ошибку
когда делаю так
Код AS3:
charTimerTarget.htmlText = 'Bad decisions\ncatching up with you?';;
			charTimerTargetData = charTimerTargetSource.split('');
			charTimerTargetCount = 0;

Старый 01.09.2011, 20:47
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 8  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
charTimerTarget не TextField? По коду не ясно.
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 20:51
Isaac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isaac Найти все сообщения от Isaac
  № 9  
Ответить с цитированием
Isaac

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
charTimerTarget не TextField? По коду не ясно.
Именно он!
Код AS3:
public var charTimerTarget:TextField;

Старый 01.09.2011, 20:55
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 10  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Что за ошибка? Не должно быть ее.
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
string
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.