Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.02.2011, 19:15
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 11  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Ну а какой смысл заморачиваться, когда для такого простого задания можно создать простую базу данных, такой же простой пхп скрипт, который отлично с этим справится. Если уж безопасность роли не играет, то написать такое можно очень быстро

Старый 25.02.2011, 19:25
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 12  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
вот и я думаю попробовать сделать это с помощью PHP

Добавлено через 42 минуты
Посоветуйте учебник или пособие по PHP .. кто, что читал?

Старый 25.02.2011, 21:12
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 13  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Пхп простой очень. Любой самоучитель чтобы получить старт. Для реализации такой штуки хватит первых страниц 40.

Старый 26.02.2011, 00:07
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 14  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Если вы собираетесь только учить - не начинайте с плохого. Возьмитесь, ну, хотя бы за Пайтон или какой-нибудь Колдфьюжн / JSP. Не то, что бы они прям такие замечательные были, но это по крайней мере языки с намеком на логику и структуру. PHP никогда не задумывался для того, для чего его принято использовать сегодня. А используется так потому, что на начальном этапе он очень простой и не требовательный к ошибкам программиста. На сегодняшний день PHP в несколько тупиковой ситуации, примерно как AS был в версии 2 - куча разрозненных устаревших функций, не понятно почему и как собраных вместе. Скорее всего следующая версия, если и когда будет, вычистит очень много мусора из него, да и вообще, скорее всего очень изменит язык. Учится сейчас на PHP - это набираться плохих привычек и неправильного подхода к делу.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 26.02.2011, 00:51
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 15  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Цитата:
Элементарно создание файлов на сервере можно решить с использованием любого скриптoвого языка запущенного через cgi. Технически, это может быть даже AS3, если вы напишите программу на нем, которую сервер будет вызывать используя этот интерфейс.
Экий вы, батенька, ценитель тонких извращений Как минимум еще понадобится cgi-обертка для флешплеера.
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 26.02.2011, 01:06
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 16  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
По непроверенным данным (которые вроде у всех есть, но не понятно откуда) существует "безголовая" версия флеш плеера (которую скорее всего используют поисковики типа Гугла). И технически, ее можно было бы использовать для таких целей (скорее всего даже как-нибудь так и используют). Но да, извращение Но я никогда не говорил, что это тру путь, более того, это совсем не тру путь, и ничего хорошего в итоге не получится
Кстати, я пробовал написать оболочку чтобы запускать AS3 таким образом (положить какой-нибудь cgi скрипт в, например, /usr/bin и из него запускать mxmlc, а за ним fdb с уже готовой флешкой, или просто firefox + tail -f $HOME/.macromedia/Log/flashlog.txt единственная проблема с передачей путей и относительными загрузками, но в принципе решаемо Для тестирования очень даже удобная фишка была бы.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 26.02.2011, 09:23
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 17  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Кстати, я пробовал написать оболочку чтобы запускать AS3 таким образом (положить какой-нибудь cgi скрипт в, например, /usr/bin и из него запускать mxmlc, а за ним fdb с уже готовой флешкой, или просто firefox + tail -f $HOME/.macromedia/Log/flashlog.txt единственная проблема с передачей путей и относительными загрузками, но в принципе решаемо Для тестирования очень даже удобная фишка была бы.
Для тестирования чего?

Старый 26.02.2011, 12:50
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 18  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
AS3 кода. В FD написать по быстрому тест - секундное дело, а в FB - долго. Поэтому иногда если просто хочется проверить как что работает -
Код:
#!/usr/bin/mxmlc-launcher --function
function foo():void { trace("bar"); }
А mxmlc-launcher возьмет заготовку класса, добавит туда функцию (из этого файла), скомпилирует и запустит в отладчике.
Или, другой вариант, писать автоматические тесты, где использовать какой-нибудь другой язык для генерации AS кода, тут же его компилировать и смотреть, что получается. Например есть класс, у которого есть 10 методов и их нужно попробовать вызвать во всех возможных комбинациях / последовательностях. Или тесты взаимодействия с JS и тому подобные.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 26.02.2011, 13:20
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 19  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Учится сейчас на PHP - это набираться плохих привычек и неправильного подхода к делу.
У разных людей на этот счет разные мнения. Не такой уж он и простой, да и не такой уж плохой.

Старый 26.02.2011, 16:20
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 20  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
Цитата:
У разных людей на этот счет разные мнения. Не такой уж он и простой, да и не такой уж плохой.
Пожалуй соглашусь с wvxvw
Надеюсь топикстартер не будет против небольшого офтопа.
wvxvw, как я могу судить из сказанного, вы считаете что для написания серверной части как правило используются не подходящие решения (тот же php). Интересно было бы услышать наиболее "подходящий" инсtrueмент для решения подобного рода задач различной сложности.
Цитата:
У каждого из них есть свои недостатики (которых, как правило, больше чем достоинств, но других-то нет...)
Хотелось бы узнать какие недостатки есть, скажем у Java и C#.
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
air , AS 3.0 , ios , iphone , создавать на сервере
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.