![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
![]() как понимать правила вконтакте "15. Размещать приложения после их публикации в других социальных сетях СНГ? "
http://vkontakte.ru/page3552041 то есть я могу свое приложение разместить вконтакте и например в моем мире уже не могу публиковать? или - опубликовал сначала вконтакте - а потом где хочешь? или как то по другому? |
|
|||||
...
модератор форума
|
Опубликовал ВКонтакте, потом где хочешь. А, вообще, по-моему, на это правило все ложили.
|
|
|||||
|
а у себя на сайте я могу это приложение для всех открыть?
|
|
|||||
...
модератор форума
|
Открывайте на здоровье.
|
|
|||||
Lorem ipsum
|
Цитата:
дай подумать... не торопи...
...
модератор форума
|
Там действительно, можно и так и так подумать. Что до размещения в их сети нельзя, что после размещения в других сетях, у них нельзя.
|
|
|||||
Lorem ipsum
|
а тут как ни понимай суть одна — только в контакте и не морочь себе голову! иначе глядишь — не обобрят =)
а что до русского языка, то фразу эту следует понимать однозначно: после публикации приложений в других соц. сетях запрещено размещать их в контакте обратная фраза выглядела бы как-то так: публиковать приложения в других соц. сетях после их размещения ну это я сформулировал с учетом стиля Minimal наших контактных друзей ![]()
|
в целом понятно
![]() |
|
|||||
...
модератор форума
|
Эта фраза всё-равно неоднозначная для большинства (несуперграмотеев в русском языке и меня в том числе). Возможно тут где-то какая-то запятая должна была-бы быть.
Потому-что фразу: "Размещать приложения после их публикации в других социальных сетях СНГ." можно двояко понять. Т.е. Запрещено размещать приложения после их публикации (на Вконтакте) в других соц. сетях. Или. Запрещено размещать приложения (в других соц. сетях) после их публикации на Вконтакте. |
|
|||||
|
насчет двоякости понимания - это да
хотелось бы понимать в этом отношении конкретику - возможно еще мнение более лучше понимающих этот момент |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
приложения , СНГ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|