Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.09.2009, 07:49
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 11  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...f2ae-8000.html

Старый 04.09.2009, 17:59
Krovatka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krovatka Найти все сообщения от Krovatka
  № 12  
Ответить с цитированием
Krovatka

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 4
Подскажите, пожалуйста, какие учебники, какие самоучители открывать, что читать, и как это называется хотя бы...
Какие теги или бог его знает....
Ну хоть что-то, пожалуйста!

Старый 04.09.2009, 18:51
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 13  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
А хелп по ссылке чем не устроил?

Старый 04.09.2009, 19:27
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 14  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
прям истерика какая-то ))

полагаю, Вам нужно купить/скачать пару книг по AS2 (раз уж тут запостили). читать и пробовать
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 04.09.2009, 20:30
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 15  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Не истерика, а скорее, Вконтакте-мания, в частности, радио-Вконтакте-мания. Тема была также недавно http://www.flasher.ru/forum/showthre...=128804&page=2. Я, честно говоря, не вижу выгоды от подобного приложения на этом сайте, учитывая, что разработчикам запрещено размещать ссылки на внешние ресурсы.

Старый 05.09.2009, 00:52
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 16  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
не запрещено...просто щас все приложения проходят модерацию, а потом открывают переход по внешним ссылкам
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 05.09.2009, 20:57
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 17  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
А у меня вКонтакте стоит радио, udaaff, и я частенько им пользуюсь. Радио так себе пока; я писал разрабу с предложением ... и он ответил мне на следующий день, уж не знаю что писал ему автор топика)))
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 05.09.2009, 22:02
Votan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Votan Найти все сообщения от Votan
  № 18  
Ответить с цитированием
Votan

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Votan с помощью ICQ
Вообще-то, простейший вариант:
Код:
var my_radio = new Sound();
my_radio.loadSound("http://baklan.kiev.ua:8000/jamfm128", true);
my_radio.start();
где"http://baklan.kiev.ua:8000/jamfm128" - содержимое того самого .m3u файла.
__________________
Онлайн вашему дому!..

Старый 07.09.2009, 15:02
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 19  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
Осталось сделать плейлист(отсортировать по категориям ссылки), вкл\выкл громкости и пауза.
http://d-j.ru/

Старый 07.09.2009, 19:59
unused_name вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unused_name Посетить домашнюю страницу unused_name Найти все сообщения от unused_name
  № 20  
Ответить с цитированием
unused_name
 
Аватар для unused_name

Регистрация: May 2006
Сообщений: 52
Увидел "срочно", но это мало что меняет, все равно нужно 8 раз присесть и сделать "ку" что-бы тебе изучить класс Sound посоветовали.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
вконтакте приложения , интернет-рдио , радио

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.