![]() |
|
|
|||||
|
![]() Ссылка на демо-приложение, группа (краткое описание обновлений там)
На данный момент реализованы простейшие методы (из раздела Пользователи и фотографии). Пример (upd 6го сентября), берём список друзей: this._service = new VKService(flashVars, api_secret); this._service.addEventListener(VKEvent.COMPLETE, this.myHandler); this._service.getFriends(); private function myHandler(e:VKEvent):void { trace(e.response.data); // XML или JSON trace(e.response.vars); // переменные, которые отсылались на сервер, // например o.response.vars.method - строковое имя метода API Вконтакте }
smival.com Последний раз редактировалось $mival; 07.09.2009 в 12:23. |
|
|||||
Et cetera
|
Ну зачем отходить от общепринятой схемы событий в AS3? Про auth_key либа не знает? Я бы постеснялся хранить api_secret по факту в открытом доступе.
|
|
|||||
|
etc,
думаю, что api_secret тут имеется в виду первый ключ, который принято хранить в клиенте. А второй ключ, который требуется для работы с голосами и должен лежать на сервере, тут не используется. $mival, хочу поинтересоваться, в вашей библиотеке интервал между запросами учитывается? |
|
|||||
|
Вы имеете в виду опциональную подписку на события? Действительно сейчас Handler является обязательным и это не всегда удобно. Будет исправлено.
не знает. С auth_key интересно получилось, когда я добавил это приложение, auth_key вообще был пуст, то есть переменная была пуста. естественно приложение было у меня добавлено и я был авторизован. сейчас она таинственно появляется. нужно блокировать работу с либой при несоответствии ключа действительности, но как быть если он то есть то нет? Наверное нужно сделать проверку тоже опциональной. так не храните ![]() может я не так понял вопрос, секрет участвует в формировании подписи запроса sig и больше нигде не фигурирует. в общем перефразируйте вопрос. Цитата:
а думалось следующее: делать очередь и учитывая интервал от туда уже брать запросы к API, сделать некое ограничение этой очереди (регулируемое), по превышению которой выстреливало бы соответствующее событие. а точнее? скажите Ваш юзер ид там выдается ссылка, по нажатию на кнопку. пока администрация не одобрила приложение, оно не может выдавать файлы и открывать ссылки.
smival.com Последний раз редактировалось $mival; 24.08.2009 в 09:31. |
|
|||||
Et cetera
|
Цитата:
Это я малость спутал с фейсбуком. Вообще, подпись, которая хранится в приложении как есть, смысла не имеет. |
|
|||||
|
Странно, может быть, ответ от апи был too many requests?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
получается для нормальной защиты можно даже не надеяться на этот секрет, а пропускать запросы через свой сервер и уже от этого плясать. как в принципе и делают для запросов, связанных с переводом внутренней валюты. я знаю как звучит ответ при превышении частоты запросов, спасибо ![]()
|
$mival,
ну мало ли ![]() |
|
|||||
|
Я смотрю присутствует некоторая путаница в документации.
Про то что идентификатор приложения назвали api_id я уже молчу. А вот проверка auth_key: из документации: Цитата:
Цитата:
В общем хотелось бы здесь обсудить все эти махинации с ключами, зачем это нужно и есть ли от этого толк.
smival.com Последний раз редактировалось $mival; 01.09.2009 в 11:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
api , вконтакте , приложения |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|