Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.01.2009, 16:55
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 11  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
конечно это оператор множественного перебора, который рассматривает ветвление по не скольким условиям, в данном случае их 4

Добавлено через 20 минут
Пока не нашол ответа в апиай доках папера!
В чём же есть ошибка?
Понимаете я же использую материалы граней, но почему функция клика не работает?

[


Последний раз редактировалось MafiaBoy; 15.01.2009 в 17:17.
Старый 15.01.2009, 17:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от MafiaBoy Посмотреть сообщение
конечно это оператор множественного перебора, который рассматривает ветвление по не скольким условиям, в данном случае их 4
Я вас спрашивал не как работает switch, а какую логику в конкретно данном случае он реализует, в частности, что он перебирает?

Старый 15.01.2009, 17:42
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 13  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
он перебирает имя материала, не Событие а именно имя материала

Добавлено через 1 час 17 минут
у меня ошибка в коде выше и я её устранить самостоятельно не могу.
Так как я не вижу в чём проблема

Старый 15.01.2009, 19:09
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Вы зачем-то изменили тип события и имя переменной, его содержащего. Зачем — непонятно. Естесственно, локальной переменной с именем «e» больше нет.

Старый 15.01.2009, 19:14
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 15  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
__etc
дело в том, что код, предложенный Obi впринципе правилен и программа собирается, но при тестировании продукта оказывается что ссылки не рабтают(не возможно кликнуть по какой-либо грани). Я стал менять не много код, но тщетно.
Код AS3:
 private function onCubeClick(e:InteractiveScene3DEvent):void {
                         switch(e.face3d.material.name) {
      case 'front':
         navigateToURL(new URLRequest('http://mySite.com/1'));
      break;
      case 'back':
         navigateToURL(new URLRequest('http://mySite.com/2'));
      break;
      case 'left':
         navigateToURL(new URLRequest('http://mySite.com/3'));
      break;
      case 'right':
         navigateToURL(new URLRequest('http://mySite.com/4'));
      break;
   }
 
                }

Старый 15.01.2009, 19:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 16  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Значит можно сделать вывод, что обработчик не вызывается, либо нет поверхностей с такими именами. Да поможет вам trace.

Старый 15.01.2009, 19:26
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 17  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
Да я воспользовался trace
Результат: ничего.. Никакого текста.

Можно сделать вывод, что обработчик не вызывается!
Вопрос почему? Я такого нигде кроме Flash не видел, как ликвидировать эту мистику?

Старый 15.01.2009, 19:27
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 18  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А что и где вы трейсили?

Старый 15.01.2009, 19:33
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 19  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
Код AS3:
private function onCubeClick(e:InteractiveScene3DEvent):void {
                         switch(e.face3d.material.name) {
			case 'front':
				trace("It is working...");
			break;
			case 'back':
				trace("It is working...");
			break;
			case 'left':
				trace("It is working...");
			break;
			case 'right':
				trace("It is working...");
			break;
			}
		}

Старый 15.01.2009, 19:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 20  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ну и какой смысл в трейсе кейсов, когда в них раньше был navigateToURL, который не работает? Протрейсите само событие, поверхность, материал, имя материала.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.