Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.01.2006, 23:45
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 1  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
По умолчанию trace

господа, куда девался трейс? У меня почему-то не работает... В документации написано что должен (везде в примерах его юзают) - или он только существует в AS3 и ко Флекссу отношения не имеет? Как бы логично - результат наблюдаем в браузере - но все же...

Старый 21.01.2006, 23:51
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
боже мой ..........................
Флекс 2 основан на АС3. всё что есть в АС3 есть и во флексе. тьфу ты. ну что люди .....

import flash.util.trace;

Старый 22.01.2006, 00:22
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 3  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
боже мой ..........................
Флекс 2 основан на АС3. всё что есть в АС3 есть и во флексе. тьфу ты. ну что люди .....

import flash.util.trace;
Ну и??? Я ж о чем и говорю - не работает!

Старый 22.01.2006, 00:30
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 4  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
работает:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.macromedia.com/2005/mxml" xmlns="*">
	
	<mx:Canvas width="100%" height="100%">
		<mx:Button label="Button" click="trace('clicked')"/>
		
	</mx:Canvas>
</mx:Application>
зы: работает и без import flash.util.trace;


Последний раз редактировалось silin; 22.01.2006 в 00:33.
Старый 22.01.2006, 00:31
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 5  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
понял. Работает но в debug-е. Всем спасибо

Старый 22.01.2006, 00:55
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 6  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Зы, ну простите я флекс запускал только 1 раз. у меня всё на чистом АС3, бу!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.