Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 09.12.2002, 17:12
Эль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль Найти все сообщения от Эль
  № 1  
Эль
 
Аватар для Эль

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Королев
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Эль с помощью ICQ
По умолчанию Плиз, хееелп...! Random

У меня есть мув в который из текстового файла подгружаются переменные, а текстовые поля со значениями переменных двигаются рандомом.
Как дописать этот кусок кода
onClipEvent (keyDown) {
if (Key.isDown(49)) {
_root.stop();
}//... что-то там
}

чтобы по нажатию клавиши 1, текстовое поле со значением первой переменной осталось на экране одно и увеличилось в размере?
Пожалуйста...
Вышлю ящик пива %))
Вложения
Тип файла: zip happy_num.zip (19.4 Кб, 30 просмотров)
__________________
Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают.

Старый 09.12.2002, 17:37
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 2  
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
function keyAction(key) {
if (Key.isDown(49))
for(i=0; i<общее_число_текстовых_полей; i++) {
if(i != номер_остающегося_поля)
текстовое_поле_i.visible = false;
else {
остающееся_поле._xscale = 200;
остающееся_поле._yscale = 200;
}
}
}

типа того...

а вообще, как говорит товарисч lexass, RTFM
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 10.12.2002, 12:05
Эль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль Найти все сообщения от Эль
  № 3  
Эль
 
Аватар для Эль

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Королев
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Эль с помощью ICQ
По умолчанию :(

Не получается ни так ни простыми способами.. Помогите кто-нибудь, пожалуйста...
Вложения
Тип файла: zip happy.zip (18.9 Кб, 30 просмотров)
__________________
Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают.

Старый 11.12.2002, 17:32
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 4  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
если я правильно понял чего ты добиваешься, то
вместо всего скрипта, который у тебя есть в первом кадре лучше поставить:
Код:
this.onData = function() {
	NewsCount = Number(NewsCount);
	for (var i = 1; i<=NewsCount; i++) {
		var name = "NewsBlock_"+i;
		duplicateMovieClip("NewsSet", name, i);
		this[name]._x = 50+random(780);
		this[name]._y = (i-1)*random(250);
		this[name].NewsText = this["NewsText"+i];
	}
};
this.loadVariables("news.txt");
...ты ведь в МХ пишешь, да ?..

тогда тебе нужно сделать так, чтобы по нажатию кнопки 1 создавалась функция onEnterFrame, которая бы увеличивала нужное поле...

то есть

Код:
onClipEvent (keyDown) {
	if (Key.isDown(49)) {
		this.onEnterFrame = function() {
			// здесь идет постепенное увеличение нужного поля
			// при достижении нужного размера
			// делаем delete this.onEnterFrame 
		};
	}
}

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.