Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2012, 15:48
mihael_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mihael_p Посетить домашнюю страницу mihael_p Найти все сообщения от mihael_p
  № 1  
Ответить с цитированием
mihael_p

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 249
Отправить сообщение для mihael_p с помощью Skype™
По умолчанию Создание файла для последующей записи на Android устройстве

Написал простенькое приложение для проверки сохранения файла на Android устройстве, проверяю на эмуляторе - не работает.Хотя при тестировании в самой Flash - все работает и создает и записывает и читает файл.Вот код:
Код AS3:
package 
{
	import flash.display.MovieClip;
	import com.adobe.serialization.json.JSON;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.filesystem.File;
	import flash.filesystem.FileMode;
	import flash.filesystem.FileStream;
 
	/**
	 * ...
	 * @author Mihael
	 */
	public class Main extends MovieClip  
	{
 
		public var im:String = "Миру";
		public var im1:String = "Мир!";
		public var inf:Object = {"first":[{t:im.toString()},{t:im1.toString()}]};
 
 
 
		public function Main():void
		{
 
			if (stage) init();
			else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
		}
 
 
		private function init(e:Event = null):void 
		{
			removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			saveFile();
		}
		public function saveFile():void
		{
			var prefsFile:File = File.userDirectory;
			prefsFile = prefsFile.resolvePath("preferences.txt");
 
			var ss = JSON.encode(inf);
		        var fileStream:FileStream = new FileStream();
			fileStream.open(prefsFile, FileMode.WRITE);
			fileStream.writeObject(ss);
			fileStream.close();
			readObjectFromFile();
 
		} 
 
		public function readObjectFromFile():void
		{
			var prefsFile:File = File.userDirectory;
		        prefsFile = prefsFile.resolvePath("preferences.txt");
 
		  	var obj:Object;
			var fileStream:FileStream = new FileStream();
			fileStream.open(prefsFile, FileMode.READ);
			obj = JSON.decode(fileStream.readObject());
			fileStream.close();
 
			var test:Array = [];
			var mapWalls:Array = obj.first;
			var len_wall:int = mapWalls.length;
			for (var i:int = 0; i < len_wall; i++ ) 
			{
				var bd:Object = mapWalls[i];
				trace(bd.t);
				test.push(bd.t);
 
			}
			lName.text = test+'';
			fName.text = "123456";
 
 
 
		}
 
 
	}
 
}
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? может проблема в "File.userDirectory"?
Проверяю то же приложение но без создания файла - на эмуляторе работает, в текстовое поле все выводится.
__________________
Не стыдно спросить, стыдно не знать !

Старый 11.04.2012, 15:56
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 2  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Скорее всего - отсутствует разрешение на запись в эту директорию. Отсутствует именно на устройстве. Попробуйте то же самое проделать с File.applicationStorageDirectory
__________________
...вселенская грусть

Старый 11.04.2012, 16:04
mihael_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mihael_p Посетить домашнюю страницу mihael_p Найти все сообщения от mihael_p
  № 3  
Ответить с цитированием
mihael_p

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 249
Отправить сообщение для mihael_p с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Попробуйте то же самое проделать с File.applicationStorageDirectory
как это назвать не знаю, на компьютере не работает то, что работает на эмуляторе и наоборот

Спасибо Вам!
__________________
Не стыдно спросить, стыдно не знать !

Старый 11.04.2012, 16:05
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 4  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
Попробуйте это:
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
__________________
...я люблю людей!..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.