![]() |
|
|
|||||
|
Цитата:
|
поделитесь плиз примером создания очереди для запросов к API ВК. Или советом/принципом/алгоритмом ее создания.
заранее сенкс |
|
|||||
...
модератор форума
|
Алгоритм прост: не больше трех запросов в секунду. На деле в полторы, а то и в две.
|
|
|||||
|
ну из того класса который я писал летом
// попытка постановки запроса в очередь, если есть возможность, то запрос сразу выполняется не попадая в очередь StackController.put(vars:URLVariables, url:String = null):void // возвращает текущее время таймера public function get time():uint // возвращает длину очереди public function get length():int this._stackControl = new StackController(); this._stackControl.addEventListener(StackStatusEvent.STACK_STATUS, this.prepareAndSend); this._stackControl.put(vars, url); private function prepareAndSend(e:StackStatusEvent):void { trace(e.url, e.vars) } ![]()
|
хотелось бы найти сообща что-то типа такого:
TimeManager класс для создания очереди метод QueryAdd -- ставим в очередь запрос, параметры: -метод api -параметры для метода api -приоритет выполнения -медот выполняемый при получении ответа метод QuerySend -- отправка запроса к api (с учетом очереди, частоты запросов), параметры: - - и т.д. или такая функция уже есть в какой-то из сторонних библиотек для взаимодействия с api ВКонтакте и можно из нее взять пример? |
|
|||||
|
Цитата:
|
в принципе интересное решение, но хотелось бы иметь возможность указывать мой метод,
который будет разбирать ответ от API, в зависимости к какому методу API обратились |
|
|||||
Цитата:
Если хочется, чтобы работало максимально стабильно, то перед отправкой следющего надо дожидаться ответа предыдущего, но расплачиваться прийдется быстродействием. |
|
|||||
...
модератор форума
|
Цитата:
А производительность нынче можно повысить через метод execute. |
|
|||||
Нуб нубам
модератор форума
|
Разве смысл очереди не в правильном порядке запросов?))
Не знаю, мой скромный опыт говорит что нужна именно очередь "вернулся - ушел", но никак не задержка по времени. Это отголосок таймлайнового мышления ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
api , вконтакте , приложения |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|