|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
Не обрабатывается выбор пункта Menu при скалировании сцены
Здравствуйте, уважаемые Флешеры.
Опишу проблему, надеюсь в правильный раздел написал вопрос. есть скалируемая сцена, то есть где-то, когда-то происходит изменение на этой сцене много клипиков, у каждого есть меню из нескольких пунктов, вот пример для какого-то одного: _root.m1.onPress = function() { first_menu = mx.controls.Menu.createMenu(this); first_menu._x = _root._xmouse; first_menu._y = _root._ymouse; first_menu.addMenuItem({label: "Информация", instanceName: "open"}); first_menu.show(); listener = new Object(); listener.change = function (eventObject) { if (eventObject.menuItem.attributes.instanceName === "open") { //команда Flash плееру fscommand("loaddoc","nasos.htm"); trace("OK"); return; } } first_menu.show(); first_menu.addEventListener("change", listener); } скалирование менюхи не имет значения. проблема в следующем, событие это происходит только при в остальных случаях меню нормально появляется, но при нажатии ничего не происходит. чесно говоря не знаю даже в какую сторону думать. Очень буду благодарен за помощь. ADD: у меня ещё и координаты _root меняются, если это имеет значение. ADD2: добавил мой пример. на котором я тестирую Последний раз редактировалось drypa; 23.09.2008 в 12:38. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
addeventlistener , menu , scale |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|