![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
illuzor, а в какой консоли это? В Messages там нет вызова adt, только команды вызова llvm компилятора.
В app.xml да 22-я, idea не дает левые версии туда писать. |
|
|||||
|
|
Какой ещё llvm компилятор?
А если попробовать собрать ipa вручную через adt? |
|
|||||
|
фух, еле нашел адт вызов в idea
|
|
|||||
|
|
Ничего криминального не вижу. В общем, странно.
Загружаете в апстор ведь ipa-app-store версию а не ipa-ad-hoc? |
|
|||||
|
все пробовал
- есть подозрение что это из-за эмулятора, вечером буду удаленно собирать на мас железе (но пару лет назад спокойно собирал и заливал с эмуля) - если провижен файл ад_хок, это норм для сборки финального дистрибутива? или провижен должен быть тоже дистрибутив версии? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Отчитаюсь что на сейчас достигнуто по сборке и загрузке:
- В эмуляторе mac os x (el capitan + IDEA 15) таки собирается загружаемая версия аппа (спасибо illuzor!!!) только с дистрибутив версиями сертификатов и провижена (AdHoc никак не пускает) - загружается только с помощью Application Loader 3.0 - разница с разными версиями sdk замечена не была, 19, 20, 21, 22b - через тестовый сервис (diawi.com) сборка (IPA) не ставится - в iTunes Connect сборка не стыкуется с приложением, возможно нет прав или все таки что то со сборкой |
|
|||||
|
|
Соглашусь с illuzor.
c AIR 22 загружается через Application Loader, но после этого исчезает навсегда и второй раз эту версию уже не залить. AIR 19 стабильно работает. У меня косяк был с сертификатами. Все удалил из связки ключей и повторно скачал. Заработало. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| IOS Air |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|