![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
don't panic!
|
![]() благодаря идее, поданной Штреком, и творческому зуду в руках народонаселения, был начат проект перевода на русский хэлпа к семёрке.
Цитата:
присоединяйтесь :) |
|
|||||
1.
Цитата:
2. Цитата:
Таким образом, обладатели обеих языковых версий проги будут адекватно понимать о чем речь. А ? |
|
|||||
don't panic!
|
здесь есть два момента:
1. перевод имен разделов хэлпа 2. перевод названия панелей, инструментов и пунктов меню в среде разработки. по первому - всё должно быть на русском. я сделаю перевод оглавления, прежде чем начну что-то еще. по второму - названия должны быть на обоих языках. какои исползовать в статье чаще - на усмотрение переводчика, главное чтобы было указано и то и то. а у кого есть руссифицированный флэш? такое вообще в природе существует? :) если есть такой человек - то русские варианты перевода названия элементов среды разработки надо спрашивать у него. |
|
|||||
Я могу чем помочь? Или уже все поделили?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
don't panic!
|
ссылка на сайт - в первом сообщении.
и работу скорее всего придется делить на более мелкие части, для ускорения процесса. так что частей навено будет больше... |
|
|||||
Цитата:
![]() По первой ссылке Нокса гульни... Выбирай и дай знать Ноксу... И ... Добро пожаловать в наш клуб!!! ![]() |
|
|||||
Да я там уже час брожу, с момента появления ссылки в ru_flash.
Пока в раздумьях руки потираю.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
don't panic!
|
как только кто-то изъявляет желание взять часть для перевода, я сразу это отмечаю на сайте. так что то что ты видишь незанятым - оно и правда такое :)
|
|
|||||
2Nox нужны пояснения : у Штрека в АНИМАЦИИ тока обсуждалово или складывать результат туда же, или тебе?
насчет разбивки: мелкодробленные разделы (типа ActionScriptLangRef) я бы побил на куски по 50-100 файлов, насчет тяжеловесных не знаю остальное устраивает зы: срочно нужен перевод оглавления, чтоб не переписывать по два раза |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|