Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.09.2002, 14:41
beshan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для beshan Посетить домашнюю страницу beshan Найти все сообщения от beshan
  № 1  
beshan

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Kiev
Сообщений: 91
По умолчанию [MX] лажа с динамическим полем...возможно ли??

в петерке динам поле можно было создать инструментом TEXT, в мх таже операция ваще не работает (текст не выводит, по имени не обращается)....в хэлпе к мх этот метод даже не указан.

вопрос: как без экшина создать работающее динамич текстовое поле??


п.с.
на хера было ваще в текст опшин ставить пункт динам текст :-(((

Старый 30.09.2002, 15:27
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 2  
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
Внимательнее...
У динамического поля кроме имени переменной есть Instance Name. Название переменной вводится в рядом с кнопкой Character.
__________________
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!
Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin

Старый 30.09.2002, 19:02
beshan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для beshan Посетить домашнюю страницу beshan Найти все сообщения от beshan
  № 3  
beshan

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Kiev
Сообщений: 91
2TTS:
ты меня не совсем понял, или я неправильно объянил...... давай по порядку:

делаем динам поле, через скрипт задаем ему значение: inctanceName.text+="text1";
varName+="text2";
оба варианта работают нормально, теперь подходим к моей проблеме ближе......
вводим текст напрямую в текстовое поле, паблишим под 5 - все нормально, паблишим под шестерку - в зависимости от шрифта текст либо совсем пропадает, либо становиться бякой даже в латинской расскладке, при попытки оттрейсить данное поле получаем туже бяку что и в поле.
проверяли этот прикол на лицензионном флэшэ - таже фигня :-(

можно конечно в каждое поле экшином перезагнать весь текст.......но где гарантия что он потом темиже вилами не вылезет??

Старый 30.09.2002, 21:26
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 4  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
эмм... есть такое сильное подозрение...


System.useCodePage = true;

Старый 01.10.2002, 13:06
beshan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для beshan Посетить домашнюю страницу beshan Найти все сообщения от beshan
  № 5  
beshan

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Kiev
Сообщений: 91
2Nox Noctis:
спасибо за вариант....но толи лыжи не едут, толи руки кривые... что-то ваше на юникод не реагирует, тоесть, если шрифт с юникодом - без проблем, а если без - квадраты.

народ, может еще какие-то варианты подкините, кстати э тут флашник заатачил, посмотрите, может это глючит у меня система???
Вложения
Тип файла: zip text.zip (2.2 Кб, 54 просмотров)

Старый 01.10.2002, 21:44
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 6  
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
Конечно не едут...
Первый раз такой фонт вижу - OfficinaSansD. Ембедить надо.
__________________
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!
Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin

Старый 02.10.2002, 12:06
beshan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для beshan Посетить домашнюю страницу beshan Найти все сообщения от beshan
  № 7  
beshan

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Kiev
Сообщений: 91
2TTS
ембедил я официну - не помогло. если подключать через библиотеку вылазит таймс. да там не в фонте дело, даже тахому и ту калечит.

я тут еще приколов накопал, может кто-то мопожет разрулить:
1. в динам поле пробелы невлазящие в строку переносит на новую сточку
2. к динам полю в кнопке нельзя обратится
3. шрифт непривязывается к полю, даже если библиотеку и указать имя через формат или фонтовое меню
4. а как вам такой прикол
container._alpha+=1; // прибавляет ровно 0.78125

или вот так

peremen=int(container._alpha+1);
container._alpha=peremen; // зависает воллшебное число 0.78125

Старый 02.10.2002, 19:08
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 8  
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
1. Действительно, прикол. Тут уже где-то один товарищ мучается...
2. А в кнопке вообще ни к чему обратиться нельзя, по-моему.
3. У меня всё привязывается. Может ты забыл Linkage сделать? Или формат к имени переменной применяешь...
4. А оно и изначально не целое...
5. А ещё у меня при скроллинге символы из начала одной строки в конец предыдущей переползают (или наоборот, я не помню)

Старый 03.10.2002, 22:31
camilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для camilla Найти все сообщения от camilla
  № 9  
camilla

Регистрация: Oct 2002
Сообщений: 8
2. к динам полю в кнопке нельзя обратится

У меня получается только фиксированный текст присвоить.
Типа:
text="123" - выводит без проблем
text=d, где d="123" - никак

если у кого есть идея как это побороть...

Старый 04.10.2002, 00:56
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 10  
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
2camilla: А можно исходник или скриптик, как вы это делаете?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.