Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2008, 14:02
buger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для buger Посетить домашнюю страницу buger Найти все сообщения от buger
  № 1  
Ответить с цитированием
buger
 
Аватар для buger

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
Отправить сообщение для buger с помощью ICQ
Attention Эффект глянца (отблеска)

Добрый день!
Как сделать на картинке еффект глянца или отблеска?
P.S. Заранее сенкс за хелпу

Старый 19.04.2008, 14:18
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 2  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Почитать о фильтрах.

Старый 19.04.2008, 15:37
buger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для buger Посетить домашнюю страницу buger Найти все сообщения от buger
  № 3  
Ответить с цитированием
buger
 
Аватар для buger

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
Отправить сообщение для buger с помощью ICQ
а нету просто action кода применяемого к объекту? к примеру к графике

Старый 19.04.2008, 16:07
vitlance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitlance Найти все сообщения от vitlance
  № 4  
Ответить с цитированием
vitlance
 
Аватар для vitlance

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Moldova - Chishinau City
Сообщений: 413
Отправить сообщение для vitlance с помощью ICQ
BitmapData.applyFilter

Старый 19.04.2008, 18:27
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 5  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
buger, если хотите более конкретных ответов, выражайтесь яснее. Что Вы называете глянцем и что Вы называете графикой? Декодируйте явление, а уже потом кодируйте его в "просто скрипт". Строго говоря глянец - это способность поверхности отражать световые лучи из окружающего пространства. Что Вы хотите отражать? (у меня както заказчик попросил зеркальную полоску на сайте. Ржали всей фирмой, но потратили неделю чтобы убедить его в бредовости желания - а ведь вроде очевидная вещь))) Попробуйте описать, чего Вы хотите.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 19.04.2008, 18:49
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 6  
Ответить с цитированием
Ostgur
 
Аватар для Ostgur

Регистрация: Apr 2004
Адрес: macromedia—adobe Любит: Flash MX
Сообщений: 2,860
Может имеется в виду аналог фильтра Satin из PhotoShop?
Изображения
 

Старый 19.04.2008, 21:44
buger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для buger Посетить домашнюю страницу buger Найти все сообщения от buger
  № 7  
Ответить с цитированием
buger
 
Аватар для buger

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
Отправить сообщение для buger с помощью ICQ
Чичас уточню... есть в векторе логотип.

Цитата:
это способность поверхности отражать световые лучи из окружающего пространства
именно..Хочеться для этого лого сделать еффект по его тематике :"глянца, переливание цветов"
P.S. Но если у кого-то есть другие еффекты (отблеск, или аналог филтра Satin) то тоже подойдет.

Старый 19.04.2008, 21:47
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 8  
Ответить с цитированием
Ostgur
 
Аватар для Ostgur

Регистрация: Apr 2004
Адрес: macromedia—adobe Любит: Flash MX
Сообщений: 2,860
а нелегче маску наложить с нойзом и блура добавить и контрастом поиграть?

Старый 19.04.2008, 22:13
buger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для buger Посетить домашнюю страницу buger Найти все сообщения от buger
  № 9  
Ответить с цитированием
buger
 
Аватар для buger

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
Отправить сообщение для buger с помощью ICQ
чичас поищу литературку по маскам..в флеше далек
у тя примера нету *.fla, глянуть как там

Старый 20.04.2008, 18:52
buger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для buger Посетить домашнюю страницу buger Найти все сообщения от buger
  № 10  
Ответить с цитированием
buger
 
Аватар для buger

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
Отправить сообщение для buger с помощью ICQ
Вот пример работы еффекта
http://mediadent.com.ua/
Вверху в серединке по надписе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.