Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.03.2009, 01:06
f2k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для f2k Найти все сообщения от f2k
  № 1  
Ответить с цитированием
f2k

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 1
Cool русский текст из .as

есть файл .fla и файл .as
из файла .as должен выводить английский и русский текст.
экпортирую в .swf - отображается только англ, вместо русского пустое место.
поиск юзал, не смог найти точно ответа.
кодирвку файла .as нужно поменять? он и так в utf-8
что где исправить?

Старый 10.03.2009, 02:19
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 2  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
ну може такое быть если у вас есть заэмбеденный шрифт не поддерживающий русский текст

Старый 30.06.2009, 23:54
ZedAlert вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZedAlert Найти все сообщения от ZedAlert
  № 3  
Ответить с цитированием
ZedAlert

Регистрация: May 2009
Сообщений: 17
Встраивал стандартные и Arial и Verdana - тоже пустое место, они то точно поддерживают кириллицу, может есть где мануал как правильно шрифты эмбедить?

Старый 01.07.2009, 00:36
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 4  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Непонятно в чем сложность... Покажите исходник

Старый 01.07.2009, 01:04
Партизан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизан Найти все сообщения от Партизан
  № 5  
Ответить с цитированием
Партизан
 
Аватар для Партизан

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Almaty, Moscow
Сообщений: 396
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для Партизан с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
Непонятно в чем сложность... Покажите исходник
Так же... Предоставьте пациента...

Старый 01.07.2009, 11:50
ZedAlert вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZedAlert Найти все сообщения от ZedAlert
  № 6  
Ответить с цитированием
ZedAlert

Регистрация: May 2009
Сообщений: 17
Во флеше CS4 в библиотеке жму New Font, выбираю Arial, выбираю Regular (когда выбираю Narrow то даже латиница не работает), ставлю галочку экспорт и ввожу Arial. Шрифт работает, но на экране вижу только Qwerty. Сам main.as в UTF8.

Код AS3:
package {
	import flash.display.*;
	import flash.text.*;
 
	public class main extends Sprite {
		public function main() {
			Font.registerFont(Arial);
			var testText:TextField = new TextField();
			testText.embedFonts = true;
			testText.htmlText = "<font face='Arial' size='20'>QwertyЙцукен</font>";
			testText.antiAliasType = AntiAliasType.ADVANCED;
			testText.autoSize = TextFieldAutoSize.CENTER;
			testText.selectable = false;
			addChild(testText);
		}
	}
}


Последний раз редактировалось ZedAlert; 01.07.2009 в 11:59.
Старый 01.07.2009, 12:05
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 7  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
ZedAlert поищите тут, обсуждалось помниться у кс4 есть проблема со шрифтами. Точно не обьясню но если скомпилить то же под кс3 все будет ок...

Старый 01.07.2009, 12:06
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 8  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
Код AS3:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.text.AntiAliasType;
	import flash.text.TextField;
	import flash.text.TextFieldAutoSize;
	import flash.text.TextFormat;
 
	public class TestVisual extends Sprite {
		public function TestVisual() {
			var testText:TextField = new TextField();
			var textFormat:TextFormat = new TextFormat();
			textFormat.font = 'Arial';
			textFormat.size = 20;
			testText.htmlText =  'QwertyЙцукен';
			testText.setTextFormat( textFormat );
			testText.antiAliasType = AntiAliasType.ADVANCED;
			testText.autoSize = TextFieldAutoSize.CENTER;
			testText.selectable = false;
			super.addChild( testText );
		}
	}	
}
не катит так?
__________________
Работаю

Старый 01.07.2009, 12:49
ZedAlert вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZedAlert Найти все сообщения от ZedAlert
  № 9  
Ответить с цитированием
ZedAlert

Регистрация: May 2009
Сообщений: 17
Нет, эффект такой же...

Старый 01.07.2009, 12:51
Snut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snut Посетить домашнюю страницу Snut Найти все сообщения от Snut
  № 10  
Ответить с цитированием
Snut
 
Аватар для Snut

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Отправить сообщение для Snut с помощью ICQ Отправить сообщение для Snut с помощью MSN Отправить сообщение для Snut с помощью Skype™
а у меня работает

Добавлено через 1 минуту
замечу что у меня нет строчки
Код AS3:
testText.embedFonts = true;
__________________
Работаю

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.