Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.03.2018, 20:17
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
По умолчанию Зашифровать zip

Всем привет. Попробовал библиотеку FZip для создания zip файла. Но теперь не могу догадаться, как зашифровать этот файл. Вернее сейчас файл открывается через обычный winrar, но я неоднократно видел, как у многих других людей, при попытке открыть файл выскакивает ошибка. Вот как бы сделать примерно также?
Код AS3:
var file:File = new File(File.applicationDirectory.resolvePath('resource.zip').nativePath);
			var fs:FileStream = new FileStream();
			fs.open(file, FileMode.WRITE);
			zip.serialize(fs);
            fs.close();
Буду очень признателен если кто подаст идеи и примеры. Даже самый простой вариант меня устроит.

Старый 29.03.2018, 21:40
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
есть же нативные средства

Старый 29.03.2018, 21:47
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 3  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
да я че то не вкуриваю что компрессить надо

Старый 29.03.2018, 21:51
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
bytearray конечно же,куда предварительно надо поместить свои данные.

Добавлено через 4 минуты
upd:так я не вкурил проблема сжать или сжать и запаролить?

Старый 29.03.2018, 22:07
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 5  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
undefined byteArray получается только из файлов,которые закидываются в архив. Криптовать надо сам архив, а как это сделать - пока без понятия.
Код AS3:
public function load_complete(name:String, data:ByteArray):void
{
			countLoaded++;
			var resourceData:ByteArray = data;
			zip.addFile(name, resourceData);
                        if (countLoaded >= max_count)
			{
				onUploadComplete();
			}
}
Цитата:
upd:так я не вкурил проблема сжать или сжать и запаролить?
У меня на выходе получается zip файл. Он уже сжат по дефалту, больше сжимать его не надо. Нужно именно запаролить и не дать возможность открыть архив кому угодно через winrar и прочие подобные штуки. Пока у меня бесполезный крайний вариант, это сохранять не в .zip, а в .myFormat)) Тогда не многие догадаются, что это просто зип файл и его можно открыть винриком)

Старый 29.03.2018, 23:09
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
на эту тему тут немало копий сломано.Если подитожить: лучше шифровать банальным ксором и ключ хранить в отдельной флэшке,заэмбеженной в основную.Код в конце прообфусцировать.
Для бинарных данных вполне подойдет.

Старый 29.03.2018, 23:22
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 7  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
undefined а ты сам пробовал такое сделать? Или у тебя все ресурсы в открытом виде лежат?

Старый 29.03.2018, 23:31
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Да, так и делаю. Только не ксором, а rc4-шифром и ключ хранится рядом с шифром. Защита скорее психологическая просто мы не можем распространять контент в "чистом" виде.

Добавлено через 2 минуты
Нужна надежность - храни все на сервере

Старый 30.03.2018, 02:28
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 9  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Спасибо. Вроде получилось. Попробовал несколько типов шифрования и всё же остановился на rc4. Он самый быстрый оказался, некоторые по 2 минуты криптовали и декриптовали,а тут за 5 секунд и готово. Но вот на счет xor-а. Он лучше rc4? И еще вопрос. Как безпалева пароль хранить? Ты выше написал что в отдельной флешке, а как примерно это должно выглядеть?

Старый 30.03.2018, 08:52
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Нужна надежность - храни все на сервере
Вот этого не понял. В чем надежность?
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.