Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.03.2010, 15:57
ALEX666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALEX666 Найти все сообщения от ALEX666
  № 1  
Ответить с цитированием
ALEX666
 
Аватар для ALEX666

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 56
Отправить сообщение для ALEX666 с помощью ICQ
По умолчанию Сохранение данных в локальных файлах

Всем привет! Помогите исправить ошибку!! Набрала пример кода (Flash CS3) с использованием метода FileReference.load(). После чтения данных из файла этот код должен просить пользователя ввести имя файла и сохранить данные в новый файл. Но ничего не работает:
1061: Call to a possibly undefined method load through a reference with static type flash.net:FileReference.
1061: Call to a possibly undefined method save through a reference with static type flash.net:FileReference.
1119: Access of possibly undefined property data through a reference with static type flash.net:FileReference.
Вот этот код:
Код AS3:
package 
{ 
    import flash.display.Sprite; 
    import flash.events.*;  
    import flash.net.FileFilter; 
    import flash.net.FileReference; 
    import flash.net.URLRequest; 
    import flash.utils.ByteArray;
 
 
    public class FileReferenceExample2 extends Sprite 
    { 
        private var fileRef:FileReference= new FileReference(); 
        public function FileReferenceExample2() 
        { 
            fileRef.addEventListener(Event.SELECT, onFileSelected); 
            fileRef.addEventListener(Event.CANCEL, onCancel); 
            fileRef.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onIOError); 
            fileRef.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, 
                        onSecurityError); 
            var textTypeFilter:FileFilter = new FileFilter("Text Files (*.txt, *.rtf)", 
                        "*.txt;*.rtf"); 
            fileRef.browse([textTypeFilter]); 
        } 
        public function onFileSelected(evt:Event):void 
        { 
            fileRef.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); 
            fileRef.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); 
            fileRef.load(); 
        } 
 
        public function onProgress(evt:ProgressEvent):void 
        { 
            trace("Loaded " + evt.bytesLoaded + " of " + evt.bytesTotal + " bytes."); 
        } 
        public function onCancel(evt:Event):void 
        { 
            trace("The browse request was canceled by the user."); 
        } 
        public function onComplete(evt:Event):void 
        { 
            trace("File was successfully loaded."); 
            fileRef.removeEventListener(Event.SELECT, onFileSelected); 
            fileRef.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); 
            fileRef.removeEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); 
            fileRef.removeEventListener(Event.CANCEL, onCancel); 
            saveFile(); 
        } 
        public function saveFile():void 
        { 
            fileRef.addEventListener(Event.SELECT, onSaveFileSelected); 
            fileRef.save(fileRef.data,"NewFileName.txt"); 
        } 
 
        public function onSaveFileSelected(evt:Event):void 
        { 
            fileRef.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onSaveProgress); 
            fileRef.addEventListener(Event.COMPLETE, onSaveComplete); 
            fileRef.addEventListener(Event.CANCEL, onSaveCancel); 
        } 
 
        public function onSaveProgress(evt:ProgressEvent):void 
        { 
            trace("Saved " + evt.bytesLoaded + " of " + evt.bytesTotal + " bytes."); 
        } 
 
        public function onSaveComplete(evt:Event):void 
        { 
            trace("File saved."); 
            fileRef.removeEventListener(Event.SELECT, onSaveFileSelected); 
            fileRef.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onSaveProgress); 
            fileRef.removeEventListener(Event.COMPLETE, onSaveComplete); 
            fileRef.removeEventListener(Event.CANCEL, onSaveCancel); 
        } 
 
        public function onSaveCancel(evt:Event):void 
        { 
            trace("The save request was canceled by the user."); 
        } 
 
        public function onIOError(evt:IOErrorEvent):void 
        { 
            trace("There was an IO Error."); 
        } 
        public function onSecurityError(evt:Event):void 
        { 
            trace("There was a security error."); 
        } 
    } 
}

Старый 20.03.2010, 16:27
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
load(), save(), data() — Runtime Versions: Flash Player 10

Старый 21.03.2010, 15:44
ALEX666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALEX666 Найти все сообщения от ALEX666
  № 3  
Ответить с цитированием
ALEX666
 
Аватар для ALEX666

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 56
Отправить сообщение для ALEX666 с помощью ICQ
ясненько

Добавлено через 3 минуты
я так понимаю, это только flash cs4 ?

Старый 21.03.2010, 15:54
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Не только. Можно еще и mxmlc из Flex SDK использовать, что большенство программистов на AS3 и делает.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.