Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.11.2008, 23:17
qqql вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qqql Найти все сообщения от qqql
  № 1  
Ответить с цитированием
qqql

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 8
Question xml.load

Всем доброго времени суток)
вобщем когда загружаю XML файл с нета
Код AS1/AS2:
xmlObject = new XML();
xmlObject.load("http://wm.exchanger.ru/asp/XMLbestRates.asp");
сделал загрузчик, и все такое

когда делаю Debug Movie, хмл нормально загружается, все переменные загружаются

но когда потом запускаю swf файл то выдает ошибку "Adobe flash player security" (типа ваш пролик запрашивает соединение с инетом и все такое...)

когда делаю экспорт ролика и в настройках экспорта ставлю Local playback security : Acces network only , то запущенный ролик запускается без ошибки но ХМЛ всеравно не грузится

что посоветуете делать? вообще мне надо этот ролик вывесить на сайте, но и хотелось бы чтобы он и на компе нормально функционировал

на компе он загружает ХМЛ тока тогда когда делаю Create Proector, но размер его в 2.5 мб вообще не устраивает, да и формат exe

Старый 14.11.2008, 13:08
Avtorpc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avtorpc Найти все сообщения от Avtorpc
  № 2  
Ответить с цитированием
Avtorpc

Регистрация: Oct 2008
Сообщений: 30
Мне кажется, что дело здесь политике секретности. Разрешается загружать .xml-файлы с того же домена откуда и флеш-ролик их загружающий. Поэтому и не работает.

Старый 14.11.2008, 13:22
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 3  
Ответить с цитированием
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание
 
Аватар для Смольный (Smolniy)

администратор
Регистрация: Aug 1999
Адрес: Москау-сити, Рассея
Сообщений: 4,671
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Смотри хелп, ключевое слово crossdomain.xml
__________________
Регардсы.

Старый 14.11.2008, 17:54
INK• вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INK• Посетить домашнюю страницу INK• Найти все сообщения от INK•
  № 4  
Ответить с цитированием
INK•
 
Аватар для INK•

Регистрация: Nov 2001
Сообщений: 105
Отправить сообщение для INK• с помощью ICQ
да это все не по этому вопросу.
http://ruslanshestopal.com/docs/rss_...ash_reader.php
на вот ознакомся. Там есть и про локально и на сайте как с помощбю ПХП скрипта чиатать все если нету crossdomain.xml на том сайте с которого тянешь RSS

Старый 15.11.2008, 20:14
qqql вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qqql Найти все сообщения от qqql
  № 5  
Ответить с цитированием
qqql

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 8
спасибо всем отписавшимся
так-с с доменами все разобрался, тоесть флешка находящаяся на моем домене просто так данные с домена wm.exchanger.ru получить не может,
для этого нужен такой скрипт
PHP код:
<?php
$rh 
fopen ("http://wm.exchanger.ru/asp/XMLWMList.asp""r");
while (!
feof($rh))
{
  
$retfread($rh1024);
  if (
$ret  == FALSE) { fclose($rh);
        return 
false;
    }else {
        echo 
$ret;
        }
}
?>
теперь проблема такая, как сделать чтобы флешка юзала этот скрипт?

и еще такой вопросик, хостинг .narod.ru может выполнять php скрипты?

Старый 15.11.2008, 22:20
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 6  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
Код:
xmlObject.load("ваш_пхп_скрипт.php");

Старый 16.11.2008, 03:29
qqql вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qqql Найти все сообщения от qqql
  № 7  
Ответить с цитированием
qqql

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 8
пробовал не работает так

Старый 16.11.2008, 04:22
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 8  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
всё работает
Код:
<?php
print file_get_contents('http://wm.exchanger.ru/asp/XMLWMList.asp');
?>
на Народе нет php... по крейней мере лет 6 назад не было.

Старый 16.11.2008, 12:31
qqql вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qqql Найти все сообщения от qqql
  № 9  
Ответить с цитированием
qqql

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Sevastopol
Сообщений: 8
не работает, делаю так:
Код AS1/AS2:
xmlObject = new XML();
xmlObject.load("C:/get.php");
trace (xmlObject)
содержимое get.php :
PHP код:
<?php
print file_get_contents('http://wm.exchanger.ru/asp/XMLWMList.asp');
?>
запускаю флешку, поле Output пустое

или как-то по другому надо?

Старый 16.11.2008, 12:37
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 10  
Ответить с цитированием
scarbo
 
Аватар для scarbo

Регистрация: Jun 2008
Адрес: курский вокзал
Сообщений: 1,114
на народе НЕТ PНP!!!!!
__________________
Я просто добрый шутник.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.