Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 15.08.2002, 22:44
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 1  
haetorigam#
 
Аватар для haetorigam#

Регистрация: Aug 2002
Адрес: Prague, Czech Republic Make way for the bad guy
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Cool Горю,помогите пожалуйста.

Пчему не саботает скрипт для Муви Клипа. не переходит на
сцену два, а сотаётся на месте .Как правильно:?


onClipEvent (mouseDown) {
gotoAndStop("Scene 2",1);
Gomash_fuck();
}

Старый 15.08.2002, 22:56
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 2  
ЛОWАДКА
Сайгак
 
Аватар для ЛОWАДКА

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 1,834
Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Метку поставь и на нее и ссылайся, а не на кадр!
__________________
- Всё, мастер! Готово!
- Что готово?
- Сломал...
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 15.08.2002, 23:33
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 3  
haetorigam#
 
Аватар для haetorigam#

Регистрация: Aug 2002
Адрес: Prague, Czech Republic Make way for the bad guy
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
The bomb! не помогло

Вот,,заразаЙ!!!! Совсем з... Не рабоает метка,ну хоть убей.
Я скоро с ума сойду.

Старый 16.08.2002, 00:12
Патриот вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Патриот
  № 4  
Патриот
Banned

Регистрация: May 2002
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 203
Поменя флеш

Старый 16.08.2002, 00:16
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

Регистрация: Sep 2001
Сообщений: 6,162
gotoAndStop(); перейти и остановиться
gotoAndPlay(); перейти и проиграть

кстати что за функция такая? Gomash_fuck();

Старый 16.08.2002, 01:04
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 6  
ЛОWАДКА
Сайгак
 
Аватар для ЛОWАДКА

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 1,834
Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Кстати да А я и не заметил, что у него там ошибка!
__________________
- Всё, мастер! Готово!
- Что готово?
- Сломал...
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 16.08.2002, 12:04
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 7  
haetorigam#
 
Аватар для haetorigam#

Регистрация: Aug 2002
Адрес: Prague, Czech Republic Make way for the bad guy
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
По умолчанию Функция?

Movieclip.prototype.Gomash_fuck=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
r=10;
}
}

Старый 16.08.2002, 12:28
DmitriB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitriB Посетить домашнюю страницу DmitriB Найти все сообщения от DmitriB
  № 8  
DmitriB

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 35
По умолчанию Лажечка с твоей версией Flash

В версии Flash 5.0r30 функция gotoAndPlay() не работает при вызове ее из обработчика события onClipEvent().
Чтобы обойти ошибку можно использовать версию вмде метода клипа MyClip.gotoAndPlay().
Должно сработать.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.