Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2010, 18:38
egor_pe4kin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для egor_pe4kin Найти все сообщения от egor_pe4kin
  № 1  
Ответить с цитированием
egor_pe4kin

Регистрация: Jun 2010
Адрес: Минск
Сообщений: 11
По умолчанию импорт pdf

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, каким образом можно импортировать какой-либо pdf-документ в as3 на лету, а потом постранично сконвертировать его в массив displayObject, sprite или что-нибудь другое для того, чтобы можно было использовать этот массив для fade flip.
заранее спасибо.

Старый 24.12.2010, 18:58
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 2  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
pdf+as3

Старый 24.12.2010, 19:09
egor_pe4kin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для egor_pe4kin Найти все сообщения от egor_pe4kin
  № 3  
Ответить с цитированием
egor_pe4kin

Регистрация: Jun 2010
Адрес: Минск
Сообщений: 11
@zuxul
знал же, что такие найдутся:/ прогуглено насквозь

вопрос не решён. прошу помощи

Старый 24.12.2010, 19:11
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Какие "такие"? Вы задали общий вопрос. Получили общий ответ. Даже не просто ответ, а ссылку для более детального изучения. Хотите узнать подробнее - спрашивайте подробнее, с примерами кода. Никто готовое вам писать не будет (хотя находятся альтруисты).
__________________
тут я

Старый 24.12.2010, 19:37
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 5  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Автору нужно не формировать pdf "на лету", а конвертация as3 в pdf, как я понял. Это не такая уж стандарная операция. Я никогда не видел библиотек, которые это умеют
__________________
мой пустой блог

Старый 25.12.2010, 01:36
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
каким образом можно импортировать какой-либо pdf-документ в as3 на лету
Можно считать, что никаким. Все что можно найти либо находится в зачаточном состоянии, либо частично использует сервер. В начале года был проект, в котором нужна была конвертация. В конце-концов остановились на pdf2swf и конвертировали на сервере.

Старый 25.12.2010, 22:49
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 7  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от egor_pe4kin Посмотреть сообщение
знал же, что такие найдутся:/ прогуглено насквозь
Если Вы сразу бы написали, что, например, нашли вот эту супер_пупер_либу, написали бы, чем она Вам не подходит, сделали ли бы краткий экскурс по другим проектам...а так, только извиняйте меня

Старый 27.12.2010, 14:21
egor_pe4kin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для egor_pe4kin Найти все сообщения от egor_pe4kin
  № 8  
Ответить с цитированием
egor_pe4kin

Регистрация: Jun 2010
Адрес: Минск
Сообщений: 11
простите за некорректно поставленный вопрос.
передо мной стоит задача: использовать флеш как контейнер, которому передаётся допустим при помощи flashVars какой-либо id документа, и при выполнении, приложение стягивает с сервера пдф документ с данным id и парсит его таким образом, что в дальнейшем может использовать каждую его страницу как объект и также использовать для pageflip.

пс. спасибо всем отозвавшимся. еще раз не судите строго за форму вопроса
ппс. мне ни в коем случае не нужно писать весь код для поставленной мне задачи. pageflip уже частично написан из спорт.интереса. а для реальной помощи мне хватит названия метода/либа которая этим успешно занимается.
пппс. то, что нашёл я - либо pdf2swf (но это как-то топорно, тк придётся сначала конвертить, а потом ембеддить), либо "new URLRequest("http://www.example.com/test.pdf");" что проблемы тоже не решает. также нашёл purePDF - отлично работает, только для генерации документа( еще что-то было как pdfobject в flex, но тоже что-то не то

может я что-то упустил, может быть появилось что-либо новое, может появилось что-то новое, что я упустил) просто прошу поделиться соображениями/опытом, тк видел приложения которые мало того, что делают постраничную конвертацию, так и в pageflip еще оборачивают, на выходе выплёвывая книжку с динамической пдфкой. + http://www.ipaper-cms.com/

просто уверен, что если что-то можно реализовать на 1м языку, можно реализовать на другом. лишь бы руки)

Старый 27.12.2010, 15:00
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 9  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
использовать флеш как контейнер, которому передаётся допустим при помощи flashVars какой-либо id документа, и при выполнении, приложение стягивает с сервера пдф документ с данным id
Цитата:
(но это как-то топорно, тк придётся сначала конвертить, а потом ембеддить)
Что-то у вас одно с другим не вяжется. Грузить или эмбеддить?
Цитата:
на выходе выплёвывая книжку с динамической пдфкой
Конвертируется на сервере, на сервере же компилируется флешка с эбедом полученных страниц. Либо сконвертированные страницы подгружаются во вьювер.

Старый 27.12.2010, 15:40
egor_pe4kin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для egor_pe4kin Найти все сообщения от egor_pe4kin
  № 10  
Ответить с цитированием
egor_pe4kin

Регистрация: Jun 2010
Адрес: Минск
Сообщений: 11
alatar, оба предложенных варианта хороши, но разве нет нативных способов?
если нет - жаль( а процесс конвертации должен происходить таким образом?:
1) посылается запрос php скрипту с id документа
2) скрипт запускает pdf2swf с нужным документом в параметрах и сохраняет в нужное место
3) php отдаёт сконвертированный swf флешке
4) та его уже дальше обрабатывает его пофреймово

это нормальный алгоритм, либо можно сделать лучше?
пс. попутный вопрос: как можно скомпилировать флешку в на сервере.
ппс. alatar, спасибо за проявленный интерес к моему вопросу

заранее очень благодарен)


Последний раз редактировалось egor_pe4kin; 27.12.2010 в 15:49.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , pdf
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.