Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.06.2011, 16:51
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 1  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
По умолчанию FileReference UPLOAD_COMPLETE_DATA

К объекту FileReference привязал событие DataEvent.UPLOAD_COMPLETE_DATA, которое инициализируется в случае если сервер ответил. Ответ с сервера приходит в виде строки (echo 'blablabla'), но во Flex почему то не удается сравнить ответ с сервера со обычной строкой :
Код:
if(e.data == 'blablabla')
Однако, если выводить так: Alert.show(e.data); - то все работает, то есть Alert отображает "blablabla". Почему так происходит?

Также, чтобы не создавать новую тему, хочу узнать как можно изменять размеры изображения в RunTime? Т.е. позволить юзеру самому изменить размер изображения.


Последний раз редактировалось Welcometo; 14.06.2011 в 16:56.
Старый 14.06.2011, 16:58
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
может пробел где затесался или перенос строки

По поводу изменения размеров изображений - есть варианты, но надо подробнее объяснить, что нужно.

Старый 14.06.2011, 17:17
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 3  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
Надо чтобы пользователь мог вставить изображение из своей файловой системы, и при желании изменить его размер(это нужно сделать) Далее идет сохранение(измененного) изображения на сервер.

Насчет пробелов. на сервере: echo 'exist'; На клиенете: if(e.data.toString() == "exist")

Добавлено через 13 минут
Может строки не сравниваются из-за кодировки? Если так может быть, то как проверить?


Последний раз редактировалось Welcometo; 14.06.2011 в 17:31.
Старый 15.06.2011, 07:55
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 4  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Можно воспользоваться FileReference#load. Затем загоняете полученные байты в Loader, чтобы получить изображение. Крутите, вертите изображение. Потом 2 пути:
1) полученное изображение переводите в массив байт с помощью какого-нибудь енкодера и отправляете на сервер с помощью URLLoader, но тут нельзя будет отследить прогресс аплоада
2) отправляете файла на сервер с помощью FileReference, но при этом будет отправлен исходный файл. Значит надо помимо самого файла отправить еще данные об изменениях(поворот, масштаб итд), чтобы сервер изменил файл сам.

Про кодировку не знаю...
Попробуйте протрейсить строку, которая с сервера приходит таким образом: trace("|"+str+"|");
Сразу будет видно все пробелы и переносы строки, если они есть.

Старый 15.06.2011, 14:44
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 5  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
Спасибо, но Вы не совсем поняли вопрос)
изображение будет отпарвляться прмерно вот так
Цитата:
1) полученное изображение переводите в массив байт с помощью какого-нибудь енкодера и отправляете на сервер с помощью URLLoader, но тут нельзя будет отследить прогресс аплоада
Но я бы хотел узнать как сделать так, чтобы пользователь мог загрузив изображение, изменить его размер.Прямо у себя в браузере. Чтобы можно было как в Worde схватить изображение за угол и масштабировать его. Либо, например, как в среде Flex, когда мы кидаем на компонент Image, его можно схватить мышкой за угол или за край и менять размер.

Старый 15.06.2011, 14:58
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 6  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Однако, если выводить так: Alert.show(e.data); - то все работает, то есть Alert отображает "blablabla". Почему так происходит?
Код AS3:
if(String(e.data) == 'blablabla')
Цитата:
Но я бы хотел узнать как сделать так, чтобы пользователь мог загрузив изображение, изменить его размер.Прямо у себя в браузере. Чтобы можно было как в Worde схватить изображение за угол и масштабировать его. Либо, например, как в среде Flex, когда мы кидаем на компонент Image, его можно схватить мышкой за угол или за край и менять размер.
Посмотрите
http://www.senocular.com/demo/Transf...sformTool.html - думаю вам хватит.
http://www.senocular.com/?entry=799
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 31.01.2012, 15:07
Garrity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Garrity Найти все сообщения от Garrity
  № 7  
Ответить с цитированием
Garrity

Регистрация: May 2011
Сообщений: 14
По умолчанию +100

второй день голову ломал, как вывести ответ сервера, спасиб за вопрос про uploadCompleteData

Старый 14.02.2012, 12:52
sstotenkopf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sstotenkopf Найти все сообщения от sstotenkopf
  № 8  
Ответить с цитированием
sstotenkopf
 
Аватар для sstotenkopf

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 185
либо e.data.toString()

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.