Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2011, 14:09
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 11  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
Содержательно

Добавлено через 34 минуты
Код:
for each( var j in Application.application.getChildren()){
					if (j is TextInput){
						(j as TextInput).text = "";
					}
				}
Если кому надо, это делается так

Старый 24.04.2011, 15:01
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 12  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Этот код будет работать только для Flex 3.x и очищать только поля добавленные, непосредственно, в Application.

Старый 24.04.2011, 15:15
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 13  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
а как тогда получить массив всех сожержащихся объектов?

Добавлено через 31 секунду
включая вложенные

Старый 24.04.2011, 15:22
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 14  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Например, рекурсивно. Но это не гибко, долго и не эффективно. Ваши компоненты должны уметь сами очищаться/приводить себя к исходному состоянию по команде/событию.

Старый 24.04.2011, 15:41
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 15  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
Решил очищать textInput при смене состояния, а может ли TextInput обратиться сам к себе чтобы изменить свой текст без указания id, (idTi.text="" ) . То есть как получить ссылку к самому себе? что то типа this. или получить ссылку на объект, который обрабатывает событие?
Код:
<mx:TextInput restrict="0-9"
errorString="Введите идентификатор!"
 id="idTi" currentStateChanging="????.text = '' " />

Старый 24.04.2011, 15:53
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 16  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
То есть как получить ссылку к самому себе? что то типа this.
Что-то типа this это и есть this.
Цитата:
или получить ссылку на объект, который обрабатывает событие?
Обрабатывает событие функция, которая указана у вас в качестве обработчика. Зачем вам ссылка на нее?
Ну, а ссылка на объект посылающий событие хранится в свойстве target события.

Старый 24.04.2011, 16:12
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 17  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
Спасибо большое, сделал так:
Код:
private function clearTi(e:Event):void{
				e.target.text = "";
			}
и для каждого TextInput'a в приложении прописал
Код:
removedFromStage="clearTi(event)"
Это нормальный код? Не "УГ"?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.