Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2009, 21:19
kyzi007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kyzi007 Найти все сообщения от kyzi007
  № 1  
Ответить с цитированием
kyzi007

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 78
По умолчанию Воспроизведение .aac

Код AS3:
var connect_nc:NetConnection = new NetConnection();
connect_nc.connect(null);
var stream_ns:NetStream = new NetStream(connect_nc);
stream_ns.play("target.aac");
ни ругани ни звука. Винамп файл воспроизводит.
Возможно ли вообще проиграть такой файл?

http://www.teamer.ru/files/00/00/00/...421/target.aac
воть он лежит

Старый 26.11.2009, 12:40
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 2  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
забейте на него.
1) aac+ не воспроизводится
2) потоковый aac не воспроизводится
3) aac воспроизводится NetStream, а звук Sound => код становится намного сложнее;

Старый 26.11.2009, 13:31
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Флекс не умеет встраивать никакие звуки кроме mp3, а флеш ЦС4 как раз может быть и может AAC встроить... ну, попробовать по крайненей мере никто не мешает. Тогда можно будет грузить SWF с встроеным звуком. Если и флеш не может, или это технологически не подходит, можно написать свой ран-тайм конвертер для загрузки звука с последующей конвертацией его в SWF.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 26.11.2009, 16:00
kyzi007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kyzi007 Найти все сообщения от kyzi007
  № 4  
Ответить с цитированием
kyzi007

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 78
Ой я делаю потоковый плеер - внедрение не надо.
И флекса тоже...
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7d46.html

меня вот эта строка смущает
Аудио
Формат AAC+ / HE-AAC / AAC v1 / AAC v2

Контейнер
MPEG-4:MP4, M4V, F4V, 3GPP

Я так поняла что aac покатит только в другом контейнере. Мне обещали переделать...

Старый 26.11.2009, 16:44
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 5  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
В другом контейнере покатит, но потоковый плеер так просто не получится - во Flash сделано так, что эти файлы грузятся только целиком. Предположительно проблема решается переносом метаданных в начало файла, в этом случае можно начать воспроизведение недозагруженного файла. На практике у меня не получилось это сделать ни одним из способов, которые обсуждались на разных форумах, всё равно файл грузился целиком перед воспроизведением. Впрочем, я особо не пытался, пробовал для эксперимента, а не для дела.

Старый 26.11.2009, 17:33
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 6  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
расскажите, что получится

Старый 26.11.2009, 18:55
kyzi007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kyzi007 Найти все сообщения от kyzi007
  № 7  
Ответить с цитированием
kyzi007

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 78
Обязательно
Мне самой интересно))
По идее хотят шнягу даже не "аля ютуб" а "аля винамп" ...

Старый 26.11.2009, 19:08
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 8  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
ну-ну. очень многие хотят. Только реально напишет только тот, кто сможет написать аудиокодек. А пока ни в одном из плееров никто не пытался даже не то что кодек сделать, а даже просто выпарсить мета-данные(в потоковом аудио метаданные флеш не парсит).

Updated.
Хотя, вот у wvxvw, я знаю, наработки были в этой теме


Последний раз редактировалось iflamberg; 26.11.2009 в 19:10.
Старый 26.11.2009, 23:16
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 9  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Это, разбить на кадры mp3 или на семплы AAC - это даааалеко не то же самое, что кодек написать Кодеки пишуть люди с двумя головами и у каждой по докторской степени - одна по биологии, другая по волновой физике и третья по програмированию
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 27.11.2009, 00:14
kyzi007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kyzi007 Найти все сообщения от kyzi007
  № 10  
Ответить с цитированием
kyzi007

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 78
А метаданные мне со стороны сервера все придут в хмке.
К сожалению голова одна... )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.