Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.03.2016, 05:52
pashen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashen Найти все сообщения от pashen
  № 1  
Ответить с цитированием
pashen

Регистрация: Mar 2016
Адрес: Россия
Сообщений: 3
По умолчанию AdMob AIR

Други, подскажите пожалуйста.
Написал в кадре код для отображения admob импортировал ANE
На устройстве отображается реклама, но только 1 баннер . Не могу сообразить он должен обновляться.

Код AS3:
//---------------------------------------
 
        import flash.display.Sprite;
	import flash.display.StageAlign;
	import flash.display.StageScaleMode;
	import flash.text.TextField;
	import flash.text.TextFieldType;
	import so.cuo.platform.admob.Admob;
	import so.cuo.platform.admob.AdmobEvent;
	import so.cuo.platform.admob.AdmobSize;
	import so.cuo.platform.admob.ExtraParameter; 
	import so.cuo.platform.admob.AdmobPosition;
 
 
trace("Im ADMob")
 
var admob:Admob=Admob.getInstance();
admob.setKeys("ca-app-pub-xxxxxxxxxxxxxxxxx/xxxxxxxxx","ca-app-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx");
 
// simple banner usage
admob.showBanner(Admob.BANNER,AdmobPosition.TOP_CENTER);
 
//  interstitial ad (full screen ad)
if (admob.isInterstitialReady()) {
     admob.showInterstitial();
} else {
    admob.cacheInterstitial();
}
 
admob.addEventListener(AdmobEvent.onBannerReceive,onAdReceived);
 
 function onAdReceived(event:AdmobEvent):void {
    if(event.type==AdmobEvent.onBannerReceive){
        trace(event.data.width,event.data.height);
    }
 
	}
//------------------------


Последний раз редактировалось Wolsh; 09.03.2016 в 08:15.
Старый 09.03.2016, 08:14
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 2  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Свой код нужно оформлять тегами AS3.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 09.03.2016, 09:00
pashen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashen Найти все сообщения от pashen
  № 3  
Ответить с цитированием
pashen

Регистрация: Mar 2016
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Хорошо, буду знать.

Старый 09.03.2016, 09:05
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Если отображается, значит все нормально. Обновление баннеров - это дело серверной стороны адмоба. Может быть еще в настройках панели управления надо побольше категорий рекламы добавить
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 09.03.2016, 16:46
pashen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashen Найти все сообщения от pashen
  № 5  
Ответить с цитированием
pashen

Регистрация: Mar 2016
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Да, но если закрываю приложение и открываю по новой реклама меняется и стоит.

Старый 11.03.2016, 01:35
Dezar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dezar Найти все сообщения от Dezar
  № 6  
Ответить с цитированием
Dezar

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 389
))все просто

этот код показывает рекламу
Код AS3:
admob.showInterstitial();
а этот кеширует то, что унжно показать(то есть грузит ее)
Код AS3:
 admob.cacheInterstitial();
делаешь следующее.
создаешь прослушку, которую проверит закешировалась ли реклама. если да, то сразу ее отображай.
и каждый раз когда тебе нужно показать рекламу, вызывай именно admob.cacheInterstitial();.
и каждый раз через прослушку он будет показывать новую рекламу.я так во всех своих приложениях сделал.
на самом деле, тоже малость ломал голову, а потом почитал описание))

Старый 11.03.2016, 05:50
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 7  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
))все просто

этот код показывает рекламу
Код AS3:
admob.showInterstitial();
а этот кеширует то, что унжно показать(то есть грузит ее)
Код AS3:
 admob.cacheInterstitial();
делаешь следующее.
создаешь прослушку, которую проверит закешировалась ли реклама. если да, то сразу ее отображай.
и каждый раз когда тебе нужно показать рекламу, вызывай именно admob.cacheInterstitial();.
и каждый раз через прослушку он будет показывать новую рекламу.я так во всех своих приложениях сделал.
на самом деле, тоже малость ломал голову, а потом почитал описание))
Так он же о баннерах говорит. А Interstitial это полноэкранная
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.