Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.11.2011, 16:27
Art_133 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art_133 Посетить домашнюю страницу Art_133 Найти все сообщения от Art_133
  № 1  
Ответить с цитированием
Art_133
 
Аватар для Art_133

блогер
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 538
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для Art_133 с помощью Skype™
По умолчанию Загрузка фотографий на стену пользователя и IFRAME

Привет.
Тип приложения: - iFrame.
Пытаюсь запостить фотографию на стену.
Делаю всё по инструкции:
Код:
1. С помощью метода photos.getWallUploadServer приложение узнает http-адрес для загрузки фотографии на стену текущего пользователя, другого пользователя или группы в зависимости от переданных параметров uid или gid. 

2. Приложение формирует POST-запрос на полученный адрес. 
Запрос должен включать поле photo, содержащее файл с изображением (JPG, PNG, BMP или GIF)
Проблема возникает на шаге 2. Когда я пытаюсь создать запрос и загрузить фотку на сервер vk:
Код:
Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://some-domain.ru/flash/bin-release/Main.swf не может загрузить данные из http://cs4316.vkontakte.ru/upload.ph...=1&wallphoto=1.
	at com.social.vk::VKManager/fetchWallImageUploadServer()
	at MethodInfo-1183()
	at vk::APIConnection/apiCallback()
Логично, флеш находится вне безопасной зоны (вне домена vkontakte). Как быть, как загрузить фотографию на сервер, со стороннего, не безопасного, домена?

П.С. Если Тип приложения выставить flash (не iFrame), всё работает.

Подскажите решение для iFrame приложения.
Спасибо.

Старый 06.11.2011, 14:28
YETI_UA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YETI_UA Найти все сообщения от YETI_UA
  № 2  
Ответить с цитированием
YETI_UA
 
Аватар для YETI_UA

Регистрация: Mar 2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 6
Нужно создать на сервере php скрипт, который будет загружать фотографию в VK
__________________
Beyond limits

Старый 28.12.2011, 13:19
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 3  
Ответить с цитированием
Владимир Буквин
 
Аватар для Владимир Буквин

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 103
вот скрипт
PHP код:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$curlOptions curl_init();
curl_setopt($curlOptionsCURLOPT_URL$_POST['Filename']);
curl_setopt($curlOptionsCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($curlOptionsCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($curlOptionsCURLOPT_POST1);
$data = array('Filename' => 'photo.png''photo' => $_POST['photo'], 'Upload' => 'Submit Query');
curl_setopt($curlOptionsCURLOPT_POSTFIELDS$data);
$content curl_exec($curlOptions);
curl_close($curlOptions);
echo 
$content;
?>
но у меня все равно не работает. приходят данные
{"mid": "122716583", "gid": "0", "server": "10870", "photo": "", "hash": "5496f0769fe5e6002f2283668c9798c9"}
поле photo приходит пустое

Старый 29.12.2011, 20:40
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 4  
Ответить с цитированием
Андрей911
 
Аватар для Андрей911

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 127
Я тоже недавно запустил приложение где флешка в iframe и была такая же проблема. Решил ее способом который уже предложен выше.
Временно переключить в настройках приложение на flash и загрузить в дополнительные swf файлы флешку, которую и вставить в iframe. Тогда исключений безопасности не возникает и фотка грузится на стену.
Правда единственное немного неудобно обновлять swf, так как не знаешь какая ссылка будет.

Старый 29.12.2011, 20:51
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 5  
Ответить с цитированием
Владимир Буквин
 
Аватар для Владимир Буквин

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 103
да - тоже решил эту проблему тем же способом. Но надо научиться делать это и с помощью php. За Iframe будущее. скоро все социальные сети могут перейти именно к этой системе

Старый 29.12.2011, 20:57
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 6  
Ответить с цитированием
Андрей911
 
Аватар для Андрей911

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 127
А $_POST идет из флешки? Она же не может передавать обычным постом текст и ByteArray.
Если $_POST['photo'] в Base64, то его надо декодировать вначале, а если это ByteArray, то его нужно доставать из $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']

http://php.net/manual/ru/reserved.va...awpostdata.php

Старый 30.12.2011, 10:09
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 7  
Ответить с цитированием
Владимир Буквин
 
Аватар для Владимир Буквин

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 103
да - не может передавать одновременно текст и картинку, - я такого способа не знаю по крайней мере.
Filename = photo.png
photo = photo.png
Upload = Submit Query

такой пост образуется при передаче данных через MultipartUrlLoader
эта часть данных в виде multipart
а так - ото все biteArray
спасибо! - ваш ответ мне оказался полезен. Будет время - поэкспериментирую


Добавлено через 8 минут
)как я передавал картинку и url по которому ее надо передать дальше?
я посылал multipart c filename = myUrl, затем на сервере заменял его на photo.png затем отправлял дальше. наверное здесь я намудрил что - то)
Еще использовал другой способ
передавал post c двумя строковыми полями -url и byteArray.
byteArray передовал символами от 0 до 9. например пробел я заменял на 032.
Затем на сервере это все декодировал обратно
этот метод мне тоже не помог)


Последний раз редактировалось Владимир Буквин; 30.12.2011 в 10:19.
Старый 30.12.2011, 10:27
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 8  
Ответить с цитированием
Андрей911
 
Аватар для Андрей911

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 127
Вы бы попробовали у вас картинка до сервера вообще доходит?
Например разбить задачу на 2 - получить картинку из приложения и сохранить ее на сервере в файл, а потом прочитать картинку из файла и передать на контакт.

Так хоть будет понятно на каком этапе проблема возникает

Старый 30.12.2011, 12:45
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 9  
Ответить с цитированием
Владимир Буквин
 
Аватар для Владимир Буквин

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 103
До сервера доходит. Мои напарники сейчас как раз занимаются передачей картинки на сервер и сохранением ее на том же сервере. Как будет готово - сразу выложу результат здесь и ссылку на здесь там). или наоборот.

Старый 30.12.2011, 13:26
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 10  
Ответить с цитированием
Андрей911
 
Аватар для Андрей911

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 127
Думаю проблема в том, что cURL посылает не multipart.

Вот нашел ссылки в интернет http://vedovini.net/2009/08/posting-...ata-using-php/
http://apptools.com/phptools/forms/forms5.php

ПС. Если получится, то поделитесь кодом. Тоже надо)))

Добавлено через 32 минуты
Вот на русском еще http://www.web-junior.net/otpravka-p...ravka-fajjlov/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.