Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.07.2011, 12:32
zweropet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zweropet Найти все сообщения от zweropet
  № 1  
Ответить с цитированием
zweropet

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 10
По умолчанию Не работает stream.publish в ActionScript3 SDK, error_code 104

Здравствуйте, помогите разобраться.

Пытаюсь разместить запись, в ответ получаю "error_code 104 Signature does not match the required" использую ActionScript3 SDK

Код AS3:
//прошла успешная инициализация
 private function onConnect(e:ApiServerEvent):void {
 
 //спрашиваю подтверждение размещения записи
 Odnoklassniki.showConfirmation('stream.publish','Разместить записть?',flashVars.sig);
 }
 
 //пришло подтверждение от юзера
 private function confirm (event:ApiCallbackEvent):void {
 
 //если пользователь подтвердил шлем запрос на размещение
 if (event.result == 'ok') {
 
 //вложение
 var attachment:* = JSON.encode({caption:"Тест",
    media:[
        {href:"link",src:"http://www.buyeat.ru/test/shopimg/6.jpg",type:"image"}
    ]
 });
 
 //ссылки
 var action_link:* = JSON.encode([{text:'Тестовая',href:'ссылка'}]);
 
 //шлю сам запрос
 Odnoklassniki.callRestApi('stream.publish', donePublish, {uid:flashVars.logged_user_id, message:'Тестовое сообщение', attachment:attachment, action_links:action_link,resig:event.data});
 
 }
 }
В песочнице работает если убрать resig, а в рабочей версии сайта не работает ни с resig, не без resig.
Подскажите в чем ошибка?
Как я понял из описания метода, параметр resig не должен участвовать в повторном составлении подписи запроса при отправке, может в библиотеке не стоит для него исключения?

Старый 26.07.2011, 01:24
YETI_UA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YETI_UA Найти все сообщения от YETI_UA
  № 2  
Ответить с цитированием
YETI_UA
 
Аватар для YETI_UA

Регистрация: Mar 2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 6
там в библиотеке одноклассников, есть класс Stream, в котором, насколько я помню, есть метод Stream.publish(), который сам прекрасно сделает все подписи. ему нужны только входные данные. работает на ура.
__________________
Beyond limits

Старый 02.08.2011, 08:50
mickfallout вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mickfallout Найти все сообщения от mickfallout
  № 3  
Ответить с цитированием
mickfallout
 
Аватар для mickfallout

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 170
да, и изображение должно быть 50х50 максимум.
__________________
Могу ошибаться... =)

Старый 24.07.2014, 18:12
Ёлочка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёлочка Найти все сообщения от Ёлочка
  № 4  
Ответить с цитированием
Ёлочка
 
Аватар для Ёлочка

Регистрация: Jun 2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 101
Цитата:
Сообщение от YETI_UA Посмотреть сообщение
там в библиотеке одноклассников, есть класс Stream, в котором, насколько я помню, есть метод Stream.publish(), который сам прекрасно сделает все подписи. ему нужны только входные данные. работает на ура.
Использую Stream.publish(). Появляется диалог публикации записи. Нажимаю "опубликовать", то в ленте ни ответа, ни привета. Как правильно в ленту записи отправлять?
__________________
В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла! Зимой и летом...

Старый 25.07.2014, 10:47
RAlfDog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RAlfDog Найти все сообщения от RAlfDog
  № 5  
Ответить с цитированием
RAlfDog
 
Аватар для RAlfDog

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Земля
Сообщений: 178
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Использую Stream.publish(). Появляется диалог публикации записи. Нажимаю "опубликовать", то в ленте ни ответа, ни привета. Как правильно в ленту записи отправлять?
Если в ответ на вызов метода у вас пришло "true" - ждите, запись должна появиться, иногда бывают задержки с появлением.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от zweropet Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите разобраться.

Пытаюсь разместить запись, в ответ получаю "error_code 104 Signature does not match the required" использую ActionScript3 SDK
Не разбирался с ActionScript-библиотекой, но для JavaScript API алгоритм выглядит так:

1. сначала вызывается окно подтверждения и в него передается заново пересчитанная сигнатура по тем параметрами, которые будут переданы в stream.publish
Код:
FAPI.UI.showConfirmation("stream.publish", message, FAPI.Client.calcSignature(postParamsObj));
postParamsObj - это объект с параметрами для публикации, который имеет свойства "method", "message", "attachments" и "action_links"

2. потом вызываем непосредственно сам stream.publish
Код:
FAPI.Client.call(postParamsObj, onPublish, data);
onPublish - это колбэк на вызов этого метода
data - это полученная после вызова showConfirmation ре-сигнатура (она не добавляется дополнительным свойством "resig" в объект postParamsObj)


Последний раз редактировалось RAlfDog; 25.07.2014 в 11:05.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.