Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2007, 00:47
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 1  
Ответить с цитированием
quazare
 
Аватар для quazare

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 430
Question Динамическая Flash'ka - активные ссылки

Суть задачи:
1. При нажатии на кнопку во флешке - берется урл с параметром direct=1.... 10

2.Далее, при загрузке урла обновляется xml файлик на параметр 1...10

3.Далее, этаже флешка берет инфу из этой xml и отключает актвную ссылку 1...10.

Сделал подобное - прут какие-то глюки - > xml обновляется всегда, а вот флешка - нет кто-нить делал подобное - прошу помочь.

Большое спасибо!

Старый 06.04.2007, 05:04
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 2  
Ответить с цитированием
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
не очень понятно описана проблема
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 06.04.2007, 11:15
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 3  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
видимо у вас проблема с загрузкой из XML
может просто вы раньше хмл читаете чем туда успело записаться?
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Старый 06.04.2007, 21:57
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 4  
Ответить с цитированием
quazare
 
Аватар для quazare

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 430
нет, запись в xml идет в самом начале index.php

вот так:

Код:
if ($direct==1){
$allinfo="<?xml version='1.0'?><nazv>О ПРОЕКТЕ</nazv>";
$mfilez="menu/menu.xml";
$f=fopen($mfilez, "w");	
fputs($f, $allinfo);	
fclose($f);			
}
Соответстственно чтение xml идет в самой флешке....

Может сервер кеширует xml'ку .... как победить?


причем, запись идет нормально .... проверено, а вот считывание не получается....


Последний раз редактировалось quazare; 07.04.2007 в 12:52.
Старый 07.04.2007, 01:07
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
quazare, самому-то код видно? Мне нет. Я оформляю тегом CODE, а не PHP, чего и вам крайне настоятельно рекомендую сделать и поправить пост.

Старый 07.04.2007, 15:24
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 6  
Ответить с цитированием
screamge
Ветеран форума
 
Аватар для screamge

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Грузия, Тбилиси
Сообщений: 2,675
как бороться с кешированием насколько мне помнится обсуждалось и кажется даже несклько раз. поищите, на форуме есть ответ. Конечно если всё дело в кешировании.
__________________
Free-lance | Twitter | Me

Старый 07.04.2007, 21:23
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 7  
Ответить с цитированием
quazare
 
Аватар для quazare

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 430
я тоже думаю, что не в кешировании попробую loadVars

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.