Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.08.2005, 18:55
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 21  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
Цитата:
Сообщение от kost@
Думаю, что немного не так! onEnterFrame по сути функция. Она не перерисовывает кадр, а всего лишь делает то, что указано в ее теле. Выяснить, почему она работает медленно будет затруднительно, т.к. придется засучив рукава лезть с отладчиком в код самого плейера. Видать контекст вызова onEnterFrame намного больше, чем setInterval! Насколько он больше? Как показывают замеры - раз в 10-ть. Так что пока - это все-таки мистика 80)
я сказал не про onEnterFrame - это функция, а про enterFrame - это событие, которое наступает при перерисовке сцены, а она происходит каждый фрейм. Так что никакой мистики!

Старый 11.08.2005, 19:08
D-MAN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D-MAN Найти все сообщения от D-MAN
  № 22  
Ответить с цитированием
D-MAN
 
Аватар для D-MAN

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 256
Да нет, блин, вы не поняли!
У меня в конце каждой функции по setInterval'у стоит updateAfterEvent(). А так как интервалов у меня куча (около 5-6) и инициализируются они в разное время, частота перерисовки (а соответственно нагрузка на проц) получается в несколько раз выше чем при фиксированнои fps, а производительность все равно в 10 раз больше.
В чем прикол?
__________________
Программирование на Flash подобно шаманству, гаданию на кофейной гуще - никогда не знаешь, что получится.

Anime Must Die!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.