Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 05.08.2002, 21:37
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 11  
semma
 
Аватар для semma

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Алматы
Сообщений: 340
А если просто зделать так что когда он возвращается. то срабатывает gotoAndStop (76);, а там стоит таже кнопка, только которая не играет заного?

Старый 06.08.2002, 11:34
treamz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для treamz Посетить домашнюю страницу treamz Найти все сообщения от treamz
  № 12  
treamz
 
Аватар для treamz

Регистрация: May 2002
Адрес: CCCP, Moscow
Сообщений: 193
Дело в том что лосось может нажать на кнопку в любой момент и подсчитать точно не возможно что это будет 76 кадр... тут дело мне кажется в проверке только как ее сделать я что то не дойду....

Старый 06.08.2002, 11:51
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 13  
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
По умолчанию бред конечно....

попробуй ввести переменную kadr , которая будет равна номеру фрэйма. для этого в каждом кадре придется писать
kadr +=1; (в первом кадре соответственно kadr =1; )
также понядобится переменная last_kadr которая должна быть равна количеству кадров всего , минус 75
на кнопке
if (kadr >=last_kadr ){
gotoandstop (твой последний кадр.);
}
else - то что у тебя щас

Старый 06.08.2002, 11:52
greyshaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greyshaman Найти все сообщения от greyshaman
  № 14  
greyshaman

Регистрация: Aug 2001
Адрес: vg
Сообщений: 352
F1 _totalframes;_currentframe;

Старый 06.08.2002, 11:57
treamz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для treamz Посетить домашнюю страницу treamz Найти все сообщения от treamz
  № 15  
treamz
 
Аватар для treamz

Регистрация: May 2002
Адрес: CCCP, Moscow
Сообщений: 193
Писать в каждом кадре =[ ]
у меня их в призентации около 2000..... уф...

Старый 06.08.2002, 11:58
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 16  
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
По умолчанию я ж говорю бред...



зато принцип изложил .

Старый 06.08.2002, 13:53
Kizalkoatl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kizalkoatl Найти все сообщения от Kizalkoatl
  № 17  
Kizalkoatl
[+]

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Украина, Евпатория
Сообщений: 57
Цитата:
да нет так у меня и стоит но дело в том мне необходимо если какой нить лосось будет жать жать на кнопку когда кончиться мувик что бы он остановился а не стал играть заново
А попробуй из кнопок сделать Motion Tween...
В первом кадре
on (press) {
_root.GotoAndPlay(_root._currentframe-75);
}
т.е. как обычно...
А в последнем кадре не хрена не ставь.
У меня получилось, что в любой момент фильма можно сделать перемотку, а как он заканчивается - нельзя.
__________________
Администратор Бед в Данных...


Последний раз редактировалось Kizalkoatl; 06.08.2002 в 13:59.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.