Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.03.2002, 10:16
T'orl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T'orl Найти все сообщения от T'orl
  № 1  
T'orl

Регистрация: Jun 2001
Сообщений: 34
Отправить сообщение для T'orl с помощью ICQ
Attention Flash MX и myPushButton.registerSkinElement(element, styleProperty)

Народ че это за скины такие и как их юзать, никто не подскажет ?

Заранее спасибо.

Старый 25.03.2002, 01:40
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 2  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Это для Компонентов, думаю ты это понял.

Регистрируется элемент, цвет которого можно управлять через

globalStyleFormat

или через локальный стиль каждого экземпляра компонета.

вот например кнопка (компонент Push Button),


globalStyleFormat.textItalic = true;

globalStyleFormat.highlight3D = 0x000000; // это регистрированный элемент

globalStyleFormat.applyChanges()


то что было белым станет черным,

Короче создаем свои компоненты, регистрируем графические элементы под своим именем, либо под уже сущеструющим именем,
когда меняем стиль, (глобальный или локальный) все элементы разрегистрированые под этим именем (глобально или локально) меняют свой цвет,

Позволяет управлять визульной частью компонентов так же удоебно как в каскадника в ХТМЛ.

Старый 25.03.2002, 07:01
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 3  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Еще нужно отметить, что

FStyleFormat
globalStyleFormat

и другие, не яляются билд-ин объектами флэша, они создаются UI компонентами макромедии,

ММ лишь предложила свой подход к созданию UI компонентов и управлению их визулальных атрибутов.

чтобы все стало ясно нужно посмотреть код компонента

FUIComponent

подход этот мне кажется очень правильным....

Старый 26.03.2002, 18:21
T'orl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T'orl Найти все сообщения от T'orl
  № 4  
T'orl

Регистрация: Jun 2001
Сообщений: 34
Отправить сообщение для T'orl с помощью ICQ
Спасибо !

Очень помогли !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.