Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 26.01.2002, 15:47
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 1  
qazua
 
Аватар для qazua

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Николаев(Украина)
Сообщений: 237
По умолчанию как управлять level'ами?

У меня во флешке есть level1 и level2. Как мне из 2 уровня к первому обратиться (goto)?

Или хотябы как из оснвной флешки обратиться?
пробывал что то типа :
tellTarget ("_level1") {
gotoAndStop ("play");
}
но это работает только когда кнопка находиться в осн. сцене, а мне надо обязательно её разместить в мувике.....
кучу всего перепробывал _root._level1, this.level1 и т.п.
Я понимаю что проблем это простой, но никогда не сталкивался
__________________
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds

Старый 26.01.2002, 15:56
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 2  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
_level1.gotoAndStop ("play");

Старый 26.01.2002, 16:35
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 3  
qazua
 
Аватар для qazua

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Николаев(Украина)
Сообщений: 237
не работает почему-та. у меня в первый левел загружается файл со звуком. В первом кадре стоп и старт звука, во втором -стоп и стоп звука. А из осн. флешки _level1.gotoAndStop(2) не пашет!
__________________
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds

Старый 26.01.2002, 16:41
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 4  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
попробуй _level1.play()

Старый 26.01.2002, 17:25
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 5  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
У меня, кажется, была подобная проблема, кинь мне исходник на мыло, я попробую помочь. Там надо функцию использовать...

Старый 26.01.2002, 17:51
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 6  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Вообще проблема в следущем,

Нельзя обращаться к методам объекта, напрямую из другого левела.....

Проблема возникает в плеерах 40 и выше,

Сдаелано насколко я понял в целях безопастности.

Но к методам билд-ин объектов это как бы не имеет отношеня,
только к новосозданым.

Просто обходится через определение функции и ее вызова в левеле где нужно вызвать метод, либо через древнюю конструкцию tell target ...

Старый 26.01.2002, 19:40
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 7  
qazua
 
Аватар для qazua

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Николаев(Украина)
Сообщений: 237
пасибо ишу play() работает из основного мувика. это меня вполне устроило.... так что спасибо всем, исходник уже не буду выкладывать.... скоро скину ссылку на осуждение сайта
__________________
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds

Старый 27.01.2002, 03:40
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 8  
qazua
 
Аватар для qazua

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Николаев(Украина)
Сообщений: 237
Да что же это такое! .....
сори...
вот пока писал эти строчки, то нашёл ответ на свой вопрос (был тут у меня один), но удалить свою же писанину не могу! это что только модераторы делать имеют право?
__________________
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds


Последний раз редактировалось qazua; 27.01.2002 в 03:44.
Старый 29.01.2002, 00:09
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 9  
qazua
 
Аватар для qazua

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Николаев(Украина)
Сообщений: 237
Ничего не работает!!! когда делаю _level1.play() работает всё отлично только локально!!!! а как только выложу на сервак - то нифига! не реагирует даже!!!
__________________
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds

Старый 29.01.2002, 00:26
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 10  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Проблемка.....придется тебе выкладывать свой исходник
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.


Последний раз редактировалось StimS; 29.01.2002 в 00:29.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.