Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.03.2013, 21:01
xrapa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xrapa Найти все сообщения от xrapa
  № 1  
Ответить с цитированием
xrapa

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 41
По умолчанию Функции и trace

Главный класс
Код AS3:
package
{
import flash.display.Sprite;
/**
 * ...
 * @author xrapa
 */
public class HungryFrog extends Sprite
{
	public var preloader:Preloader=new Preloader();
	public function HungryFrog () {
		preloader;	
		addChild(preloader);
	}
 
}}
Preloader
Код AS3:
package
{
import flash.display.Loader;
import flash.display.Sprite;
import flash.events.Event;
import flash.events.ProgressEvent;
import flash.net.URLRequest;
import flash.display.Bitmap;
 
public class Preloader extends Sprite
{
	public var atlas:Loader;
	[Embed(source="assets/myx-z-yl1.png")]
	public static const MYX:Class;
	public var myx:Bitmap=Bitmap(new MYX());
	public function Preloader():void
	{
		atlas = new Loader();
		atlas.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, patlas);
		atlas.addEventListener(Event.COMPLETE, catlas);
		atlas.load(new URLRequest("assets/www.jpg"));
 
		addChild(atlas);
 
		trace("Preloader");
	}
 
	public function patlas (e:ProgressEvent):void {trace("patlas");/*myx;addChild(myx);myx.smoothing = true;myx.scaleY=e.bytesLoaded/e.bytesTotal;myx.scaleX=e.bytesLoaded/e.bytesTotal;*/} 
	public function catlas (e:Event):void {trace("catlas");
	atlas.removeEventListener(Event.COMPLETE, patlas); 
	atlas.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, catlas);
	}
	}
}
Помогите плиз, trace("Preloader") выходит на консоле, а trace("patlas") и trace("catlas") нет.


Последний раз редактировалось iNils; 13.03.2013 в 02:20.
Старый 12.03.2013, 22:00
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 2  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Код AS3:
	        atlas.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, patlas);
		atlas.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, catlas);
__________________
мой пустой блог

Старый 12.03.2013, 22:11
xrapa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xrapa Найти все сообщения от xrapa
  № 3  
Ответить с цитированием
xrapa

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 41
СПАСИБО

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.