Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.03.2010, 14:39
O.K. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для O.K. Найти все сообщения от O.K.
  № 1  
Ответить с цитированием
O.K.

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 98
По умолчанию Кнопка в подгруженном клипе

Помогите, плиз - я уже всяко пробовал.
Во-первых, если подгружать клип, в котором есть button, то при наведении на него не появляется handCursor. Это то ладно, главное не могу никак слушатель события создать для мувика внутри загруженного, пробовал всяко, и из главной флешки добавлять событие, и фанкшн вызывать для погруженного чтоб он добавлял ивэнт
Код AS3:
function bRelease (e){
trace(e)
}
 
function f ()
{
	mframe.bt.addEventListener(MouseEvent.CLICK,bRelease);
}
Подскажите как сделать, мне просто нужно чтоб по щелчку на кнопке в подгруженном, выполнялася функция в основном, которая забирает параметры в подгруженном, параметры прям в корне подгруженного лежат

Старый 06.03.2010, 14:46
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 2  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
А грузите-то как? О чем вообще должны нам сказать те 6 строчек кода, которые вы тут привели?
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 06.03.2010, 14:50
O.K. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для O.K. Найти все сообщения от O.K.
  № 3  
Ответить с цитированием
O.K.

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 98
Гружу Loader'ом. Сказать о том, что у меня в мувике mframe есть мувик bt, и я хочу повесить на него слушателя. В главной вызываю вот так:
Код AS3:
var lnk = currentBeLoaded.mc.mc.addChild(e.target.content);
lnk.f()
Если в функции f написать trace чего-нибудь, то все отображается. Но слушатель не добавляется

Добавлено через 1 час 50 минут
Заметил, что если гружу мувик в корень, т.е.
Код AS3:
function imgLoaded (e:Event)	{
        cont.visible=true;
 
	e.target.removeEventListener(Event.COMPLETE,imgLoaded);
	e.target.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,imgProgress);
	addChild(e.target.content);
}
то кнопка в подгруженном активной становится, а если написать cont.addChild(e.target.content); то кнопка не активна. =(


Последний раз редактировалось O.K.; 06.03.2010 в 16:41.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.