Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 02.09.2004, 05:42
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 1  
flashtuchka
психоаналитик
 
Аватар для flashtuchka

блогер
Регистрация: Sep 2003
Адрес: одиночество среди толпы
Сообщений: 1,306
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию скрипт смены background'а?

задача: чтоб при каждом обновлении html-страницы загружался другой пихельный бкг из библиотеки.
траблы: я посеяла скрипт, который это делает . сама их сочинять не умею.
результаты поиска: вываливают только тупые психоделические менялки и моргалки, которые мне не нужны.
вопрос: наверняка кто-то такое ваял, поделитесь, пожалуйста.

Старый 04.09.2004, 20:30
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 2  
Илья К

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Berlin
Сообщений: 444
По умолчанию Re: скрипт смены background'а?

Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
пихельный бкг из библиотеки.
Что это такое?

Старый 04.09.2004, 23:29
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 3  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
можно так:
_________________________________
<script><!--
var img = new Array();
img[0] = "way/to/img0.img";
img[1] = "way/to/img1.img";
img[2] = "way/to/img2.img";
var i=Math.floor(Math.random()*3);
document.write("/<body ...background="+img[i]+".../>");
--></script>
<noscript>
<body ...background='url/to/img.img'...>
</noscript>
_________________________________
__________________
Breakcore them all!

Старый 06.09.2004, 07:46
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 4  
flashtuchka
психоаналитик
 
Аватар для flashtuchka

блогер
Регистрация: Sep 2003
Адрес: одиночество среди толпы
Сообщений: 1,306
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: скрипт смены background'а?

Цитата:
Оригинал написал(а) Илья К
"пихельный бкг из библиотеки" - Что это такое?
лёгкий по весу пиксельный бэкграунд, лежащий в той же директории, что и все остальные элементы дизайна. к флэшу и библиотекам флэша не имеет никакого отношения .
2KidsKilla

пасибоньки. оч.похоже, что будет работать. щас я его... затестирую до полусмерти...

Старый 06.09.2004, 13:44
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 5  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
/me растаял)))
__________________
Breakcore them all!

Старый 07.09.2004, 21:35
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 6  
flashtuchka
психоаналитик
 
Аватар для flashtuchka

блогер
Регистрация: Sep 2003
Адрес: одиночество среди толпы
Сообщений: 1,306
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
2KidsKilla
то пашет, то не пашет : (.
постучись #316042693, плз. когда время будет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.