Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.03.2007, 16:46
Odyssus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Odyssus Найти все сообщения от Odyssus
  № 1  
Odyssus
[6 07.05.06]
 
Аватар для Odyssus

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 98
По умолчанию Как отследить, когда заканчивается движение в функции

Народ, возникла проблемма. Есть у меня 9 квадратиков, они движутся по координатам, которые я задаю в массиве coord, движения сделал функцией movieSquare. Теперь, мне нужно, чтобы когда на окончательное место прибыл 5 квадрат, запустить следующую анимацию, и когда все закончились - то еще одну.
Пробовал вставить в функцию после var tween
tween_5.onMotionFinished=function(){....} (после пятой)
tween_9.onMotionFinished=function(){....} (после всех)
ничего не выходит... функция не воспринимает эту строку.
Вот код, которые у меня на флешке, может подскажите, как можно решить эту траблу. Заранее благодарен!
Код:
stop();
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;
movieSquare = function(tween,namen,maxX,maxY,interval){
	var tween = new Tween(namen, "_y", None.easeOut, namen._y, maxY, interval, true);
	var tween = new Tween(namen, "_x", None.easeOut, namen._x, maxX, interval, true);
}

for (i=1;i<=9;i++){
	var movieName = _root["square_"+i];
	var tweenName = ["tween_"+i];
	movieSquare(tweenName,movieName,coord[i].endX,coord[i].endY,2.8);
	}

Старый 21.03.2007, 11:59
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Обсуждаем тут http://flasher.ru/forum/showthread.p...d=1#post623622
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.