Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.07.2006, 00:21
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc
Ну скомпили ролик в 7-ю и 6-ю версию и загрузи один в другой. Хотя, скорее всего проблема не в этом, а в загрузке в нулевой уровень. Надо посмотреть на досуге.
А зачем компилить под разные версии? О том что не стоит так делать, говорили все кому не лень. Если же грузить фильм с одинаковой версией плеера (или 7 и 8, там вроде все нормально), то _global один.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 28.07.2006, 00:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Если уровень разный, то да. А если один и тот же, то могут удаляться и глобальные переменные. Вообще, надо проверить. Только сейчас не могу.

Старый 28.07.2006, 00:40
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 13  
Ответить с цитированием
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
это все прибабахи секьюрити с 7 плеера, для мувов с разных домайнов (которые не могут к друг друг обращаться) создается свой глобал

Старый 28.07.2006, 01:21
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 14  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от J_SABER
Извиняюсь что задаю вопрос в этой теме, но он тоже связан с глобальными переменными. Есть один swf файл, из него загружаю другой(на тот же уровень).Там веду расчёты и сохраняю их в глобальные переменные. Когда я возвращаю старый swf переменные в нём не хотят выводиться. Почему??
попытался воспроизвести ситуацию: первый мувик(в котоый грузим)
Код:
trace("mc1 onLoad: "+_global.test) 
if(!_global.test) _global.test="xx";//если убрать if, то получится то, что ты описал
this.loadMovie("mc2.swf");
второй мувик(в котором как-бы считаем и возврщаем на место старый)
Код:
trace("mc2 onLoad: "+_global.test);
function onMouseUp(){//по клику имитируем ситуацию
	_global.test+="yyy";
	trace("global changed: "+_global.test);
	this.loadMovie("mc1.swf");
}
это я к тому, что и в пределах одной версии можно грабли найти..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.