Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.06.2006, 11:41
Odyssus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Odyssus Найти все сообщения от Odyssus
  № 1  
Ответить с цитированием
Odyssus
[6 07.05.06]
 
Аватар для Odyssus

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 98
По умолчанию События при наведение на текстовое поле!!!

Хотелось бы сделать эффект для динамического поля, чтобы при наведении, оно меняло размер или подчеркивалось, каким событием мона это сделать?

Старый 27.06.2006, 11:48
PupkinChar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PupkinChar Найти все сообщения от PupkinChar
  № 2  
Ответить с цитированием
PupkinChar
 
Аватар для PupkinChar

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 12
Положи своё поле в символ, а потом:
Код:
on (rollOver) {}
__________________
without origin

Старый 27.06.2006, 12:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Код:
var css_str:String = "a  {text-decoration: none; color: #0000FF;} a:hover, a:active {	text-decoration: underline;	color: #FF0000;} .head {color: #00FFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; font-weight: bold; }";
var my_styleSheet:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet ();
if (my_styleSheet.parseCSS (css_str)) {
	this.createTextField ("news_txt", this.getNextHighestDepth (), 50, 50, 300, 200);
	news_txt.wordWrap = true;
	news_txt.multiline = true;
	news_txt.html = true;
	var newsText:String = '<p class="head">Заголовок</p>Тут идет обычный текст, <a href="f">а тут ссылка</a> и снова обычный текст';
	news_txt.htmlText = newsText;
	news_txt.styleSheet = my_styleSheet;
	news_txt.htmlText = newsText;
}
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 27.06.2006, 12:46
Odyssus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Odyssus Найти все сообщения от Odyssus
  № 4  
Ответить с цитированием
Odyssus
[6 07.05.06]
 
Аватар для Odyssus

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 98
2INils
спс огромное за код!!!
а вот я нашел ссылку - http://demo.joomlaif.com/index.php?o...lery&Itemid=47 тут прикольно сделан эффект, там ряд мувиклипов строится, а когда наводишь координаты меняются у всех?? ато что они ограничены - там маска?
с текстом можна подобное сделать??

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.