|
|
|||||
Как влияет Php на загрузку трафа
Хотелось бы знать, как влияют PHP-скрипты на загрузку траффика. Опять же, если я загружаю скрипт с флешем с помощью loadvariable, то я загружаю весь PHP файл, или только экспортные переменные?
И, наоборот, когда скрипт считывает переменные у флеша. Может существуют особые приемы, чтобы не грузить траффик? |
|
|||||
[+1 23.05.11]
|
1. Ввести URL в адресной строке браузера.
2. Нажать ENTER 3. Сделать View|Source 4. Много думать.
1) Ввел слово "URL" в адресной строке браузера.
2) Нажал Enter После этого проводник выдал сообщение "страница недоступна ..." Может я не так нажал Enter или с ошибками ввел слово URL в адресную строку браузера? 3)Пунктов меню View и Sourse я вообще не нашел. Может это потому, что у меня русская версия Explorer? 4) Много думать? Это как!? ЗЫ Если серьёзно. Кто-нибудь, у кого есть опыт, может мне что-нибудь посоветовать/рассказать. Конечно, я могу и сам все выяснить, но если не сложно, пожалуйста... |
|
|||||
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Направление: выписать под наблюдение районного паталогоанатома.
Переименуй себя в Crazy доктор.
Цитировал бы тогда весь мой пост, включая и ЗЫ, где весьма недвусмысленно намекается на то, что все, что я писал до этого - шутка. ЗЫ Советы ты даешь первоклассные! |
|
|||||
ПХП не может грузить твой трафик ибо код ПХП выполняется на сервере и трафик тут непричем... соответственно передается не весь скрипт(код) а только переменные и тот хтмл код который ты генеришь с помощью ПХП
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Ветеран форума
|
Master Paleva
максимально правильный ответ тебе дал крэзи... больше добавить нечего... проше не разводить пустого флейма... а действительно немного подумать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|