Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.11.2004, 21:06
mali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mali Посетить домашнюю страницу mali Найти все сообщения от mali
  № 1  
mali

Регистрация: Nov 2004
Адрес: chishington
Сообщений: 3
Отправить сообщение для mali с помощью ICQ
По умолчанию Помогите разобраться с movicom

Проблема заключается в следующем
на первом месте поевляется movic который содержит movici разных размеров (тоесть все загруженные movici)после того как проходит цикл этого лишнего movica нету.
Как удалить или убрать его? пробывал задать параметры ДЕЛАЛ ЕМУ UNLOAD REMOVE МЕНЯЛ ПОЗИЦИЮ
НО ПРИМЕНЯЛОСЬ К ОСТАЛЬНЫМ ПОМОГИТЕ PLEASE? ПОГИБАЮ
ДА ЕЩЕ ПРОБЫВАЛ В ACTION SCRIPTE СОЗДОВАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ПРИСВОИТЬ MOVICU onClipEvent(EnterFrame) MOVIC В ЦИКЛЕ СОЗДАЕТСЯ КАК DUBLICATE СПАССИТЕ

есть MovieClip "newproduct" в нем на событие обробатывет на onClipEvent(EnterFrame){
if(_x<-_level0.all.buttons.news.new_product._width)
{_x=+0;

}
else{
_x-=10;
}
}
тоесть я беру позицию и перемещаю по x на интервал -10 получается цикл.
Далее во frame я встовляю код
myData = new LoadVars()
myData.load("script/read_new_product.php")
myData.ref = this
myData.onLoad = function(succes){
if(succes){
productname = this.productname.split("|");
new_product();
} else trace("Error loading data");
}

function new_product(){
for (i=1; i<=10; i++) {
newproduct.duplicateMovieClip("new_ten_product"+i, i);


loadMovie("admin/"+productname[i],"new_ten_product"+i);


}
}
Считываю данные из php faila пути и формат файла
делаю split по (пути и имени) для каждого файла
.Потом идет функция которая дублирует clip"newproduct" с новым именем ("new_ten_product"+i) в которую закружаю moviec swf productname[i] Как удалить или убрать его?

Старый 28.11.2004, 23:21
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 2  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
my_mc.removeMovieClip ();
__________________
flash/flex/unity

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.