Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.11.2004, 11:39
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 1  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
Question Функции и объекты

Подскажите плз как обратиться к объекту (например к клипу) из ф-ии которая им была вызвана,
кликнул по клипу ("Клип1")->вызвал ф-ю в кот создал еще несколько клипов ("Клип2","Клип3","Клип4")-> с обработчиком наж мыши -> а в этом обработчике
хочу менять параметры клипа ("Клип1")/
вот такая вот задачка
__________________
flash portfolio

Старый 20.11.2004, 16:33
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 2  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
передавай в аргументах.

Старый 21.11.2004, 14:13
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 3  
WD`
 
Аватар для WD`

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
передавай ссылку на создателя.. примерно как тут..
Вложения
Тип файла: zip flash_as.zip (5.3 Кб, 178 просмотров)
__________________
Спирт - враг ваш! Гоните его! | Flash/Flex Blog


Последний раз редактировалось WD`; 21.11.2004 в 14:19.
Старый 22.11.2004, 16:00
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 4  
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
По умолчанию !!! :D !!!

Благодарствую всех за помощь.
Все получилось
Примерно так:
Код:
this.onPress=function(){SetFunk(this)}// код в клипе mov1
function SetFunk(link){
mov2.onPress=function(){link.gotoAndPlay(1)}
mov3.onPress=function(){link.gotoAndPlay(2)}
}

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.