Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.11.2004, 05:10
FLAcoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FLAcoder Посетить домашнюю страницу FLAcoder Найти все сообщения от FLAcoder
  № 1  
FLAcoder

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Russia
Сообщений: 6
По умолчанию Данные из текстового конфига

Здравствуйте!

Мне нужно сделать такую вещь, эхх как бы объяснить. Мне нужно что бы я мог управлять текстом во флешке их текстового файла, например мне нужно что бы в текстовом конфиге config.txt я мог изменять надписи кнопок в моем флеш сайте.

Я нашел такой код:

Цитата:
if (browser eq ""){
loadVariables ("chat_config.txt", "/", "GET");
}
else{
loadVariables ("chat_config.txt", "/", "POST");
}
Но он работает только с главной сценой, а мне нужно внутри мувика. Просветите.

Старый 07.11.2004, 05:31
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 2  
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
я конечно мало понимаю в работе с файлами, но...

tellTarget(movieclip){
if (browser eq ""){
loadVariables ("chat_config.txt", "/", "GET");
}else{
loadVariables ("chat_config.txt", "/", "POST");
}
}

Старый 07.11.2004, 15:04
FLAcoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FLAcoder Посетить домашнюю страницу FLAcoder Найти все сообщения от FLAcoder
  № 3  
FLAcoder

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Russia
Сообщений: 6
Всеравно не пашет

Старый 07.11.2004, 15:27
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
текст в файле buts.txt
Код:
f1=but1&f2=but2
иерархия клипа
Код:
   главная сцена
         ||
       _||___
       \/      \/
     mc1   mc2
нужно сделать так чтбы mc1 взял имя имя переменную f1 а mc2 -f2
главная сцена или вообще где угодно
Код:
var buttons:LoadVars = new LoadVars();
this.buttons.load("buts.txt");
//делаем проверку,если не знаешь как то в хелпе в примерах есть
в мувике есть текстовое поле с instance name - textF
первый кадр мувика
Код:
this.textF.text = _root.buttons.f1;
вроде должно быть понятно.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 07.11.2004, 18:53
FLAcoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FLAcoder Посетить домашнюю страницу FLAcoder Найти все сообщения от FLAcoder
  № 5  
FLAcoder

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Russia
Сообщений: 6
Спасибо, все понял, сделал. Но почему-то сначало вместо текста написано underfined, а после того как навожу на мою кнопку и играет эффект - текст на кнопке появляется.

Старый 08.11.2004, 04:37
FLAcoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FLAcoder Посетить домашнюю страницу FLAcoder Найти все сообщения от FLAcoder
  № 6  
FLAcoder

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Russia
Сообщений: 6
Помогите, как убрать этот Undefined?

Старый 08.11.2004, 06:06
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 7  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Undefined указывает на отсутствие конкретного значения. Видимо, нужно это значение задать...

Старый 24.11.2004, 14:58
Actual wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Actual wave Найти все сообщения от Actual wave
  № 8  
Actual wave
 
Аватар для Actual wave

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Отправить сообщение для Actual wave с помощью ICQ
Чювак, очень советую использовать XML !!!
Реальная вешь.
Я делаю конфиги на XML.
Даже XML-файлы c помощью которых загружаються другие, чтоб небыло зависимости от имён файлов...
__________________
Хорошо работать и качественно отдыхать !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.