Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.10.2004, 00:56
NetRat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NetRat Найти все сообщения от NetRat
  № 1  
NetRat

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6
Отправить сообщение для NetRat с помощью ICQ
Question Конструирование музыки

Зраствуй почтенный Программер и All публика
Столкнулся с проблемой и долго об неё бился.
И эта, неплюйтесь на код знаю можно и по короче написать. Но так проще редактировать.

Далее код

//
lo1 = new Sound(l1);
lo2 = new Sound(l2);
lo3 = new Sound(l3);
dls = new Sound(dls);
dh1 = new Sound(dlh1);
dh2 = new Sound(dlh2); //Ну это понятно новые объекты//
lo1.attachSound("loop1");
lo2.attachSound("loop2");
lo3.attachSound("loop3");
dls.attachSound("dls");
dh1.attachSound("dlhach1");
dh2.attachSound("dlhach2"); //присваиваем звуки//
//
lo1.setVolume(0);
lo2.setVolume(0);
lo3.setVolume(0);
dls.setVolume(0);
dh1.setVolume(0);
dh2.setVolume(0); //выставляем громкость звуков//
//
lo1.start(0, 9999);
lo2.start(0, 9999);
lo3.start(0, 9999);
dls.start(0, 9999);
dh1.start(0, 9999);
dh2.start(0, 9999); //и запускаем их все стазу//
//
//! кстати вопрос можно ли проигрывать сразу более 7 звуков одновременно? а то затыкает предыдущие 8 звук//
//
sCv = function (s, v, p) {//s-какой звук v-его громкость p-его позиция право лево//
s.setPan(p)//право лево//
s.setVolume(v)//громкость//
}//функция позиционирования и громкости звуков//
//
tt=0 //переменная такта//
//
function music() {//функция отсчёта такта и изменение параметров звуковых обьектов с учётом такта//
tt=tt+1//считем какой такт//
if (tt == 36){//Музыкальная композиция ограничивается 36ю тактами//
tt=14//если то вовращаемся к такту 14//
sCv(lo2,0,0)
sCv(lo3,0,0)
sCv(dls,0,0)
sCv(dh1,0,0)
sCv(dh2,0,0)//и обнуляем громкость и позицию звуков//
}
if (tt >= 0){sCv(lo1,100,0)} //и сбственно в каждем такте меняем ирающимся звукам громкость и позицию//
if (tt >= 2){sCv(lo2,100,100)}
if (tt >= 4){sCv(lo3,100,-100)}
if (tt >= 6){sCv(dls,100,0)}
if (tt >= 8){sCv(dh1,100,0)}
if (tt >= 10){sCv(dh1,100,-100)}
if (tt >= 10){sCv(dh2,100,100)}
if (tt >= 12){sCv(dls,0,0)}
if (tt >= 16){sCv(lo1,0,0)}
if (tt >= 16){sCv(lo2,0,100)}
if (tt >= 16){sCv(lo3,0,-100)}
if (tt >= 16){sCv(dls,100,0)}
//..//
//..//
//..//
if (tt >= 70){sCv(dh2,100,-100)}//надо будет сократить форму ввода данных пока так проблема не в этом//

if (tt==10){
clearInterval(musictact)
musictact = setInterval(music,2649)
}//пытался выравнивать такты бесполезное занятие проще подогнать звуки//
}
//
musictact = setInterval(music,2630) //ну и собственно запускем скрипт музик с интервалом//

Конец кода

Собственно цель понятна - минимум kb максимум музыкальной отдачи. А проблема в том что пока
не трогать и сидеть слушать музику всё работает. переключаемся в другую задачу и такт сбивается.
Может есть другие варианты как осуществить данную идею. Мне просто сказал по секрету один програмист
что бесполезно мол какая то обектность среды виндовс и собс самой flash технологии непозволит
Я долго горевать не стал бюсь опять. Нехочется отступаться от идеи. ХЛП ПЛЗ. Должен же быть выход.
Сампл прилагается
Вложения
Тип файла: zip musicbest.zip (42.7 Кб, 164 просмотров)

Старый 22.10.2004, 03:23
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
http://www.actionscripts.org/tutoria...ch/index.shtml

http://flash-ripper.com/archives/2004_08.htm
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 22.10.2004 в 03:32.
Старый 23.10.2004, 00:16
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 3  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Неужели, dimarik всё это прочел/ла???

Старый 23.10.2004, 12:32
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 4  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Цитата:
Неужели, dimarik всё это прочел/ла???
))
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Старый 23.10.2004, 19:35
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 5  
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Ждем вопроса от NetRet'a
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 25.10.2004, 22:08
NetRat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NetRat Найти все сообщения от NetRat
  № 6  
NetRat

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6
Отправить сообщение для NetRat с помощью ICQ
По умолчанию THX

Спасибо за ответ Усё понятно и пока вопросов нету

Старый 25.10.2004, 22:15
NetRat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NetRat Найти все сообщения от NetRat
  № 7  
NetRat

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6
Отправить сообщение для NetRat с помощью ICQ
По умолчанию бравузебал копи

хотя есть вопросец но оффтоп Можноли весь форум как нибудь стырить? Чтоб на досуге просматривать и лишних вопросов не задавать. сорри за офф.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.