Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.10.2004, 02:16
catilina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для catilina Найти все сообщения от catilina
  № 1  
catilina

Регистрация: May 2003
Сообщений: 144
По умолчанию есть идеи?

у кого-нибудь есть хоть намек на идею, каким образом перемещаются и остаются незумированными объекты при изменении размеров страницы на этом сайте:
http://www.scenicii.ru/

если есть, буду признателен выслушать...

Старый 18.10.2004, 02:41
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Stage.height, Stage.width, Stage.onResize......

Старый 18.10.2004, 22:03
catilina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для catilina Найти все сообщения от catilina
  № 3  
catilina

Регистрация: May 2003
Сообщений: 144
это все понятно, но у меня как-то некорректно работает.

по горизотнали сцена и предметы двигаются нормально, но когда я растягиваю или стягиваю окно броузера по вертикали, сцена застывает и появляется скроллинг (при стягивании), и только после рефреша сцена становится на свое место.

когда же я трансформирую одновременно как по вертикаи так и по горизотали все работает корректно.

это у меня глюк или я что-то просчитываю?


Последний раз редактировалось catilina; 18.10.2004 в 22:06.
Старый 18.10.2004, 23:56
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 4  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
ну типа это нашей студии работа.
не представляю что может здесь быть за гадкой.
Stage.scaleMode = "noscale"
Stage.onResize = function.... дальше по обычному сценарио.

в html 100% флэшу....

ума не приложу, что тебя вопросило.

Старый 19.10.2004, 01:13
catilina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для catilina Найти все сообщения от catilina
  № 5  
catilina

Регистрация: May 2003
Сообщений: 144
bit->сайт супер

вот тут визуализация моей проблемы:
http://www.mechitov.com/robi/stage/stage3.html
понимаешь, когда я хватаю за нижний бордер броузера и перемещаю его (таким образом трансформирую Stage.height) предметы не передвиаются, хотя после рефреша становятся на места относительно сжатия(растяжения) по вертикали.
по горизонтали такой проблемы не наблюдается..
подобное встречалось и на других сайтах, на вашем же сайте такой проблемы нет, не подскажешь в чем разница?

Старый 19.10.2004, 14:08
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 6  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
есть такое дело.
вешай определение изменения высоты/ширины на onEnterFrame и, если да, вызов вещания события.

Старый 20.10.2004, 22:48
catilina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для catilina Найти все сообщения от catilina
  № 7  
catilina

Регистрация: May 2003
Сообщений: 144
Stage.scaleMode = "noScale";
myListener = new Object();
myListener.onResize = function() {
stageX = Stage.width;
stageY = Stage.height;
};
Stage.addListener(myListener);

у меня сейчас такой скрипт висит, и при вышеописанных действиях в stageY не отображается изменение высоты, enterFrame в этом случае выполняет ту-же функцию...
если не трудно, напиши пару строчек кода, а то я в тупик зашел..

Старый 21.10.2004, 00:44
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 8  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
на самом деле это бага толи флэша то ли браузера.
смотрел в опере - еще хуже.
так что это браузер виноват.
он не ресайзит флэшку, хотя должен
и это не исправить

Старый 22.10.2004, 14:07
catilina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для catilina Найти все сообщения от catilina
  № 9  
catilina

Регистрация: May 2003
Сообщений: 144
ок, я тоже так думаю, что баг,
но вы ведь его как-то обошли на сайте рено?
подскажешь а?

Старый 22.10.2004, 16:00
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 10  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
нет
не обошли

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.