Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.10.2004, 16:17
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 41  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
так положи его вне скролла
в чем трабла то?

Старый 20.10.2004, 16:42
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 42  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию to BitSky

Блин, вот в этом то и трабла.....
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельза размещать его вне скрола !
Он должен размещатся только в скролле.
Такова моя система.
Вот я сижу и думаю, как же это сделать ?

Старый 20.10.2004, 17:53
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 43  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
даже в этом случае не понимаю,
что в этом сложного?

_y мувика равен минус _y мувика, его содержащего + отступ по высоте.

Старый 21.10.2004, 07:28
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 44  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Вот видишь, я же говорил, что вопрос простецкий (для тебя), я же часто запарываюсь и на таких вещах, пытаясь придумать велосипед, делаю всё через жо.., а как всё на самом деле просто....
От всей души благодарен тебе !

Старый 21.10.2004, 19:22
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 45  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Вот ещё один из моих нескончяемых(всмысле они не кончаются ) вопросов:
можно ли прицепить к скроллу прокрутку колёсиком ?
У меня есть подобный пример, но он работает только на текстовом поле, а мне бы на мувиклип...
Подскажите плиззз

Старый 21.10.2004, 19:44
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 46  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
Обращений к файлу 8 раз(а).
и ни одного твоего.

та менюха, что я тебе выложил в этом топике, имеет скролл, который поддерживает всё, что только может поддерживать.

обработка клавы с контролем позиции выделенного элемента, обработка колесика мыши, даже достраивание xml внешними данными, да еще к тому же с прелодером офигенно модным.

тебе урыться в этом меню на месяц не помешает.
найдешь ответы на все вопросы.

Старый 22.10.2004, 08:42
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 47  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию to BitSky

Да я уж ответы почти на всё нашёл, так что спасибо за менюху, но она , как я вижу немного не по моей теме, а то что среди скачявших твою менюху нет меня - я её скачал, войдя на форум незарегенным...
Блин, тем более она вообще под мою флэшу не работает - распологал её в ту директорию, в которую ты говорил, но она не может найти help-файло, мне кажется она делалась под Flash 6.

BitSky, разъясни пожалуйста по-поводу скролла, а то я в чужих исходниках не особо парю (я честно сижу, и пытаюсь разобраться)...
Как я понял, скролл надо цеплять к мувиклипу "menu_mc" , то есть сначала созжаём этот мувиклип, а потом скролл сам вытягивается до нужного нам размера ?
Я копировал скроллинг из твоего файла в новый, создал в руте мувиклип "menu_mc" , но при компиляции скролл исчезает...,
каким же образом прицепить скролл к мувику ?

Заранее СПАСИБО !

Старый 22.10.2004, 13:28
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 48  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
надо сидеть и разбираться.
мимо этого не пройти.

Старый 22.10.2004, 14:08
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 49  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Усё.
Парился, пытаясь разобраться в твоём исходнике, около двух часов, потом включил мозги (они были отключены?) и сделал всё сам, по-новой.
Но всё равно спасибо !

Старый 23.10.2004, 20:02
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 50  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Оказывается, просто эти операторы не хотели работать в AS 1.0? стоило лишь изменить настройки в "publish settings" на AS 2.0и всё мигом запахало !
Код:
var lift_mc:Object = new Object();
Mouse.addListener(lift_mc);
lift_mc.onMouseWheel = function(delta) {
	if (delta<0) {
		mc._y-=10
	}
	if (delta>0) {
		mc._y+=10
	}
};
BitSky, код, как видишь, из твоего меню, признаюсь, его я заюзал у себя
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.