![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
don't panic!
|
результат слать мне.
потому как его в любом случае надо перечитывать. переводов без ошибок не бывает. :) насчет разбивки - подумаю. уже сегодня раздел UsingActionScript по просьбе трудящихся был разбит на три части вместо двух. про оглавление - понятно. будет в самое ближайшее время. |
|
|||||
Нокс, а что начет "Next" и т.д. и т.п.?
Для этого стандарты будут?
don't panic!
|
эмм.. ты о чем?
|
|
|||||
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Это он о перемещении по разделам, наверное.
Я их стандартно именую Вперед и Назад, а View comments on Live Docs как "Посмотреть комментарии на сервере Live Docs" |
|
|||||
|
Как быть с этим, напр. -
– (minus) - (минус) Доступность Flash Player 4. Синтаксис (Отрицание) -expression (Вычитание) expression1 - expression2 Параметры Нет. Возвращается An integer or floating-point number.//родной текст Целое число или число с плавающей точкой.//перевод А как же строки? Таких вопросов куча... Последний раз редактировалось Штрек; 21.09.2004 в 01:49. |
|
|||||
|
ActionScriptLangRef - надо делить частей на 10.
Дайте любую. ЗЫ. Насчёт приза - полный серьёз - достраиваю дом -1000м. |
|
|||||
|
Насчёт ссылок - надо договариваться
Напр. Bad Habit пишет - "Посмотреть комментарии на сервере Live Docs" а я пишу "Комментарии от Macromedia on-line" Переделывать потом 500стр. - дело тупое /или в Дримвивере есть пакетная обработка страниц - я чего то не заметил./ |
|
|||||
don't panic!
|
Цитата:
Цитата:
завтра я подроблю файлы референса и ты можешь взяться за любой из кусочков :) Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
don't panic!
|
Штрек, я создал в твоём форуме тему, в которой написал общие инструкции для переводчиков. мне было выдано, что тему проверит модератор, после чего только она будет опубликована...
нельзя там как-нить ускорить процесс? это ведь активная работа, и (надеюсь) кратковременная... если в том форуме будет создано что-то противоречащее правилам - мы это заметим в течение получаса. можно ли отключить проверку темы модератором? |
|
|||||
|
Цитата:
не полная безответсвенность наших мать их, строителей. Про строки - при конкатенации строк возвращается ведь строка? Самый главный вопрос - у тебя словарь поделенный пополам весит 1.1метра, а у меня на винте - 5.61/в архиве - 1597кило./200графики/ Что бы это значило? И файлов у меня 833, у тебя 825. Обновление скачивал? Насчёт перевода - давай я возьму первые 200 страниц/уже шт. сорок перевёл/. - с 00001132 до 00001332 это где то 4я часть... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|